Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:52
Apple, кста, есть совершенно исключительные случаи непереносимости кошкой никаких продуктов питания :glaza: Владельцы вынуждены мешками закупать мышей. О каг.
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:54
Apple, seclub.org/forum/goto/8144513/ - приспосабливаются отлично. Хотя если человек вегетарианец или сидит на какой-нибудь ужасной диете, то кошке нужен отдельный стол. И в этом случае я против сухого корма, разве что его кошке на сладкое давать, как лакомство.
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:54
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144583/ - попридержи свои оценки при себе. Я 27 лет держу кошек, из них 15 - на природе, с мышами)) И знаю что такое тошнит кошку. И от чего. Надо думать срыгивание шерсти ты тоже примешь за тошноту от мышей.
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 15:56
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144622/ - а куда ж им деваццо, бедным, не с голоду же помирать? Приспособишьсо и суп жрать... //Вобщем мы тебя поняли, ты против сухого корма. Все? И что это меняет? Истинное положение дел тем не менее осталось прежним. А твоим кошкам мона только сочувствовать.
*
MisterGray
23 июн 2009 в 15:58
ДEЖA BЮ, не горячись :privet: Шесть это шерсть, останки мышей-это останки мышей, а под тошнотой от :mywka: я имел ввиду болезненную реакцию. У одних мышЫ пролетают беззадёву, а у других-вызывает длительные муки :mog: Может мыши некачественные, этож не сухой корм гг
*
MisterGray
23 июн 2009 в 16:01
Умеет же кое-кто под ником ДЕЖА ВЮ придраться к одному посту и развести срач на полтемы... Моим котам можно посочувствовать, можно, тем кого машина сбила, а здравствующим можно позавидовать)
*
Appleko
23 июн 2009 в 16:03
MisterGray, причин рвоты может быть мильон, в том числе если кошка активно повылизывается, нажравшись собственной шерсти, а потом плотно поест, то ее тоже вырвет
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 16:04
MisterGray, кста, мыши могут быть отравленные, нажравшиеся отравы. Масса случаев... так что можно и о некачественных мышах говорить на полном серьезе. Ведь дикая природа давно уже не дикая.... Только не желудки кошек поменялись, а качество продуктов... И еще, у кошек слишком бедна микрофлора желудка чтобы кормить ее со стола нашей разнообразной пищей (еще один научно доказанный аргумент).
*
Appleko
23 июн 2009 в 16:05
MisterGray, :flud: срач тут ты сейчас навел
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 16:06
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8144583/ не пишите подобных постов, милейший, не будет контр-аргументов. И еще раз убедительно Вас прошу не переходить на личности.
*
Appleko
23 июн 2009 в 16:07
ДEЖA BЮ, а я еще читала что от лука и чеснока кошка вообще заболеть может :glaza:
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 16:08
Apple, от лука - анемия и привет....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026