Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Gen Fireman
28 окт 2009 в 07:15
Джoвaннa, некастрированые и друг на дружку лезли? Ололо! Глупая, это они не для того, чтоб к тебе поближе, не! Ололололо!
*
Gen Fireman
28 окт 2009 в 07:18
.O"K., взрослый кот дерется с трехмесячным котенком? Ололо! И кто кого? Надеюсь, котенок не загрыз насмерть твоего сиамца? Ололололо!
*
Jovanna
28 окт 2009 в 09:18
Gen Fireman, нее:)ты что.Они уличные были:)там щас все кошки на моих похожи.Так что не угадал
*
Liasson4ik
3 ноя 2009 в 15:34
Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили. История такая. Я очень хотела завести котенка, и как раз появилась возможность, да и муж был не против. Нашла по объявлению это "чудо". Котенок от домашней кошки, 3 месяца. Живет у нас 1,5 недели. Характер у него адский. Он все время орет! Бегает за мной и орет! Вроде, здоров, кушает хорошо, игривый, ласковый. Но стоит его оставить одного (в коридоре, в кухне, в туалете, на балконе) он начинает мявкать и беситься. Он не мяукает только когда находится в комнате с кем-нибудь. :strela:
*
Liasson4ik
3 ноя 2009 в 15:35
Еще неприятный момент. К лотку я его приучила, место он знает, но уже 3 раза (!!!) мочился в нашей с мужем постеле, причем, когда мы спали!! Вот так он пристроится, приласкается, а потом залезает под одеяло ииии...!!!! Муж его наказывал, но кот, видимо делает это назло. Белье и одеяла стираем пачками, не успело одно высохнуть, так он второе загадил, укрываться уже нечем. Ппц!!! Я уже не могу оставить его в комнате, когда мы спим, но слушать его вопли за дверью тоже невыносимо!!! Сегодня утром он так меня разозлил снова обоссав мою постель(хорошо хоть мужа дома не было, а то убил бы), я вышвырнула его в окно (1 этаж)!!! Весь день он в подвале вопил, час назад забрала его, накормила, помыла. Сейчас спокойный спит. Фух... Завтра повезу его обратно хозяйке. Надеюсь, заберет (я узнала, что его уже возращали). А если не заберет, что мне делать??????????????
3 ноя 2009 в 15:36 / Liasson4ik (1)
*
SE_P1i_O9
4 ноя 2009 в 00:07
Liasson4ik, я не пойму если ты хочешь отдать его обратно то зачем это всё писать? а если захочешь всё таки оставить то слушай почтивсе котята мяукают когда они одни это через некоторое время пройдёт он просто мал и боится. а на счёт второй проблемы то если кот нагадил туда куда не должен был то нужно утереть его мордой об его же дерьмо или мочу и побить не так сильно только и все больше он этого не сделает поверь у меня четыре кота было:-)
*
leon s
4 ноя 2009 в 00:42
SE_P1i_O9, есть более жестокий но эффективный метод. Берете кошку, наступаете на хвост и носом в какашку. После нескольких секунд воя он/она эту какашку пытается сожрать! :lol2: После этого носом в песок (или куда он/она там какать должен). 2-3 процедуры и котик как добропорядочный ходит какать куда надо. Я как-то наблюдал за таким "воспитанием". Зрелище душераздирающее :-D
4 ноя 2009 в 00:43 / leon s (1)
*
Liasson4ik
4 ноя 2009 в 19:51
SE_P1i_O9, дааа...спасибо за совет))))))) мне просто нужно было высказаться. Меня совесть мучала, думала, что я неправильно поступлю, вернув кота. Но сегодня отвезла, и хозяева его приняли, сказали, ничего страшного. Я же писала, что он специально в постель гадил, уверена, т.к.в остальное время с радостью ходил в лоток.
*
Liasson4ik
4 ноя 2009 в 19:56
SE_P1i_O9, а насчет разговорчивости, - вы не слишали его просто. Это характер такой у котенка, все-таки не маленький он уже - четвертый месяц. Он каким-то маменькиным сынком растет, его ни на минуту нельзя одного остовить - орет. А с кошкой, со своей мамкой, думаю, ему лучше будет.
*
Gen Fireman
5 ноя 2009 в 07:20
Liasson4ik, есть химические средства, отучающие кошек гадить в неположенных местах. Спроси в любом зоомагазине, тебе подскажут.
.
A насчет мяуканья: ну, кошек тоже надо воспитывать (дрессировать). Вот смотри, когда он мяукает, что ты делаешь? Правильно, пускаешь его к себе. Естественно, у него вырабатывается условный рефлекс: хочешь в комнату - помяукай. А вот если бы его за мяуканье не поощряли, а наказывали, рефлекс был бы другим: мяукаешь - накажут. Надеюсь, доступно изложил?
.
P.S. Да, бить кошек, наступать на хвост, и, тем более, возюкать мордой в фекалиях - не нужно. Хочешь наказать - легонько щелкни пальцем по носу, или шлепни по заднице. Этого будет достаточно, чтоб у кота появилось неприятное ощущение. А если наказание будет следовать сразу за проделкой, а не затем, как вы ее обнаружите, четкая логическая связь "запрещенное действие = неприятное ощущение" в мозгу кота установится довольно быстро.
*
Gen Fireman
5 ноя 2009 в 07:22
Liasson4ik, seclub.org/forum/goto/9318968/ - а, ну поздно уже. Ниче, не ты первая. Еще кому-нибудь пригодится.
*
iNeeDDrugz
5 ноя 2009 в 11:43
Gen Fireman, есть такие тупые выродки, что ничего не понимают, у меня такой живет. Эта падла меня достала сегодня невозможно. С пол восьмого до двух орал с небольшими перерывами. В следующий раз биту наверное буду применять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026