Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Jovanna
23 дек 2009 в 21:52
big_hustler, давала,полтора месяца назад...Он уже тогда был худенький.А сейчас еще и не ест,сегодня плавленного сырка грамм 30 и всё.Ем бутерброд,смотрит,даю колбасу-отворачивается или лижет,но не ест
*
Jovanna
23 дек 2009 в 21:58
ДEЖA BЮ, напишу...
*
Jovanna
23 дек 2009 в 22:01
Вот кстати насчет мышей пришло на ум..Кошки же обычно только в частном секторе могут мышь съесть:) Так там их не травят,а мышеловки ставят...
23 дек 2009 в 22:02 / Jovanna (1)
*
svarnoj6r
24 дек 2009 в 02:45
Чес сказать не когда не заморачивался чем питается моя коша.. всю жизнь в его рационе были только дворовые собаки :sobarik: )))
Если серьезно то кроме тюльки свежей он не чего не кушает , как то забыл купить её :( , дал ему мяса с борща.. Так он так глянул на меня :kot: с таким упрёком.. что пришлось бросать все свои дела, бежать на рынок покупать ему её/тюльку . Как думаете тюлька не самый худший вариантик ?
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2009 в 05:36
Svarnoj6R, самый худший. РЫБУ кошкам нельзя.
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2009 в 05:37
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9769855/ - а я никого не убеждаю. Я много ссылок давала по питанию кошек, идите и читайте, там вас убедят. Хотя врядли, такие упертые скорее кошку свою в гроб сведут, чем изменят свою точку зрения, непонятно чем подкрепленную, скорее всего навязанную бабками да мамками.
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2009 в 05:38
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9770209/ - ну не знаю, я как раз сталкивалась что в частном секторе мышей травят и еще как.
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2009 в 05:40
Svarnoj6R, а про мясо с борща мне понравилось :kul: ты бы ему еще конфетку предложил :rzhu: Попробуй предложи свежемороженную говядину, порезанную на кусочки и ошпаренную кипятком, естесственно после этого остуженную.
24 дек 2009 в 05:40 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
svarnoj6r
24 дек 2009 в 07:27
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9771375/ - вот блин :-( , и чё теперь делать.. Джонси менять свой рацион явно не намерен:-D , как было обозначенно ранее вкусы с годами уже устоялись. Знаешь тьфу /3раза/ у него со здоровьем ваще проблем ни каких не было, не болел ни разу. Может... :neznaet: действительно его попробовать на хомяков переорентировать.
24 дек 2009 в 07:28 / svarnoj6r (1)
*
svarnoj6r
24 дек 2009 в 07:38
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9771395/ - с хомяками как ты понимаешь эт шутка.. Говядину попробую дать ему сегодня как с работы приду. Слушай ещё вопрос.. У меня Джон очень любит очистки с картошки , когда чистит кто он вокруг такие кульбиты выписует :-D что "мама не горюй" может ему чего не хватает.. витаминов там или ещё чего . Гг.. во избежание домыслов сразу скажу , на очистки его не кто не присаживал :-D, эт чисто его инициатива.
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2009 в 09:11
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9771868/ - жжоте вы с этими очистками))) Ну, у котов еще и не такие пристрастия фигурировали)) И мандарины жрут, и цветы, и мармелад, и тп, но это не значит что нужно во всем слепо потакать. Картошка кошкам ниче полезного не несет. Лучше раз в неделю вареные яйца, ряженку или кефир. Из витаминов рекомендую отечественные "Сева", там есть с разными добавками. Мой котя на таких и вырос и щас ими благополучно лакомиццо.
*
Jovanna
24 дек 2009 в 09:54
ДEЖA BЮ, сходили.Температура оказалась повышенная.Сделали 2 укола,в шею,и в лапу: антибиотик,витамины.Десны воспаленные,прописали 2раза в день мазать дентаведином.И в субботу еще принести на укол антибиотика...Спросили что ест,корм не советовали.Сейчас лучше что помягче давать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026