Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Jovanna
24 дек 2009 в 09:57
А у меня кот любит жареную капусту и печенье:) У подруги кошка ела соленые огурцы:)
*
АТЕИСТКА
24 дек 2009 в 10:13
ДEЖA BЮ, так уж и быть, твоё хамство пропущу мимо ушей, отвечу по существу: моя точка зрения тебе не известна, т.к. я, в отличии от тебя, не указываю другим что правильно, а что нет, и своё мнение не обнародовала вообще, а уж тем более, не спорила с тобой насчет того, что хорошо, а что плохо. Тебе был задан один конкретный вопрос: почему до появления готовых кормов, коты веками питались пищей "со стола" (такой "неподходящей и вредной") и жили же как-то, и на здоровье не жаловались. Вот и весь вопрос.
*
Appleko
24 дек 2009 в 10:27
ATEИCTKA, ну насчет веков ты погорячилась :puh: Откуда информация про их здоровье? Также мучались кошки от ожирения, жуя картошку и макароны :mda:
*
АТЕИСТКА
24 дек 2009 в 13:32
Apple, никакой "информации" о их здоровье я не предоставляла, поэтому ответить на вопрос откуда она, не могу. Но, насчет веков я и впрямь "погорячилась". Многие ученые считают, что совместная жизнь человека и кошки началась около трёхтысячного года до нашей эры, другие утверждают, что это произошло гораздо раньше, третьи - позже. Однозначного ответа нет. Но тем не менее, известно, что кошка, живя с человеком на протяжении столь длительного времени, не вымерла как вид, из-за отсутствия в продаже готовых кормов, а успешно жила и размножалась, постепенно заселяя всё большую площадь земного шара, при этом выбирая себе пищу самостоятельно, или же, питаясь тем, что давал ей человек. Или же вообще, совмещая и то, и другое. Теперь же, грянул прогресс, и то, что из покон веков считалось традиционным, нормальным и общепринятым, вдруг стало "недопустимым" и даже "опасным". Кому это выгодно, объяснять, думаю, не стоит.
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2009 в 14:56
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9772594/ - бедненькие вы... могу посоветовать разводить кипяченой водичкой детское мясное питание, тем и кормить. Естесственно никаких твердых кормов щас не надо. Лечитесь и выздоравливайте.
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2009 в 15:00
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9772701/ - а вот не так уж и быть, приведи цитату моего хамства, будь добра. А касательно вопроса, я тебе ответила что в теме я давала ряд ссылок и повторяться по сто раз смысла не вижу, даже для такой крутой особы как ты. //Насчет указывать. Во-первых я не указываю, а рекомендую. И считаю что имею полное право рекомендовать, так как мои дипломы об окончании фелинологических курсов по системам WCF и МФА мне дают на то полное право.
*
Disputor
24 дек 2009 в 15:09
ATEИCTKA, я тут уже писал нечто подобное. Получил свою порцию лая от кошатниц и довольный, покинул тему :-D Сам кошку постоянно кормил домашней едой, разумеется не картошкой с макаронами. Кашами с добавлением рыбы или мяса, либо смешивая каши и супы. Особенно рыбный суп вперемешку с манкой кошка любила :lol2: Раз в неделю просто свежую рыбу или мясо. Кошка была здорова и прожила 13 лет :hz: Количества её утопленных котят, будь они живы, хватило бы для уничтожения всей популяции мышей в городке...
*
ОсоЗнающаЯ
24 дек 2009 в 16:50
Disputor, да, да, но судя по всему, с таким здоровьем да при правильном питании, кошка прожила бы все 25 лет, а не 13. Так что я не устану повторять, что это скорее вопреки, чем благодаря.
*
Jovanna
25 дек 2009 в 15:22
ДEЖA BЮ, спасибо:)Будем поправляться:)
*
Appleko
25 дек 2009 в 15:47
ATEИCTKA, кошки несомненно давно живут рядом с человеком, но когда-то кошка, живя в доме, всегда имела выход на улицу, где могла ловить мышей и есть нужные ей растения, кошек никогда не держали раньше изолированно в помещении... Поэтому и питались они не только человеческой пищей... Сейчас же, выпустив в городских условиях кота на улицу, это практически гарантированно похоронить его в скором времени под колесами транспорта... Да и никаких мышей кошке в городском дворе не найти. Поэтому они и нуждаются в специализированных кормах, потому что не от куда получать необходимые вещества, которых недостаточно в домашней пище.
*
Appleko
3 янв 2010 в 17:56
Котэ вот с нами креветки жрет... Единственное что он ест из нормальной еды :gg:
*
Anvaris
4 янв 2010 в 00:02
хорошие животные :kitti:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026