Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Wital LT
19 июл 2010 в 17:45
ДEЖA BЮ, спала только что на подоконнике, кинул зажигалку на другом конце подоконника, подняла голову. Да и так всегда реагирует на звуки на вроде шуршания мешочка. Еще она днями спит, а ночью играться хочет. Как ей биологические часы перевести?
*
ОсоЗнающаЯ
19 июл 2010 в 17:50
Wital LT, я полагаю кошка не глухая, слав богу. А часы перевести не удастся)) Почти до года. Потом сама угомониццо. И буит по ночам спать в твоих ногах или около головы))
*
Wital LT
19 июл 2010 в 18:00
ДEЖA BЮ, а белые кошки чем-нибудь особенные кроме глухоты?
*
ОсоЗнающаЯ
19 июл 2010 в 18:06
Wital LT, да, особенны. У них ген белого цвета не просто доминанта, но еще и эпистаз, то есть бьет все доминанты. Все котята родяццо белыми, очень редко выщепится другой цвет...
*
Wital LT
19 июл 2010 в 18:10
ДEЖA BЮ, ну это мне не интересно:-D просто где-то слышал, что черные коты несчастливые, а белые приносят счастье, лечат какие-то болезни и т.п.
*
ОсоЗнающаЯ
19 июл 2010 в 18:11
Wital LT, www.artefakt-sphinx.ru/publ/vse_o_sfinksakh/belye_koshki_s_golubymi_glazami_i_glukhota/1-1-0-36 вот почитай, но я в двух словах сказала тоже самое))
*
ОсоЗнающаЯ
19 июл 2010 в 18:13
Wital LT, seclub.org/forum/goto/11546074/ - это бред, имхо. Лечат не окрасы, а породы. И то не факт)) Грят сибиряки хорошо лечат. Но если кошка люббит хозяина, она поможет ему в любом случае, ляжет на больное место, помурлычет, снимет стресс...
*
Wital LT
19 июл 2010 в 18:19
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11546087/ - ну это не о моей кошке, у меня она не с голубыми, а зелеными глазами и по-ходу даже близко не стоит с разными благородными разновидностями пород))) простой белый кот.
*
ОсоЗнающаЯ
19 июл 2010 в 18:22
Wital LT, это не важно. Могут нести ген глухоты любые белые. И даже простые дворовые. Иль ты думаешь что на них генетика отдыхает?))
*
Wital LT
19 июл 2010 в 18:31
ДEЖA BЮ, да нет, просто там в статье разбирали гены "сибирских красавиц". Лично мне не нравятся персидские коты, какие-то толстые уроды с мордами бульдога. Мне нравятся коты, похожие на котов, а не мутанты, даже близко на кота не похожие, но называемые самыми породистыми котами. Знаешь диких лесных котов? Не рысей разных, а котов. Маленьких, небольших, быстрых, игривых, которые охотятся на мышек и птичек, играясь с ними? Так вот, такие мне коты и и нравятся.
*
Jovanna
19 июл 2010 в 18:34
Бaxyc, нормально) У меня были Барсик,Марсик,сейчас Пушок..Так он отзывается на Пушу,Пуха,Пушистика,Пуффку)
*
Jovanna
19 июл 2010 в 18:35
Wital LT, не очень)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026