Wital LT, милый, персы это почти и не коты)) Это искусственная порода, а морды их называются "бэби-фэйс", что уж там от бэби я хз.... но это кошмар)) Я котов люблю натуральных, стройных, длинных.... Мне импонирует сиамо-ориентальная группа в современном типе.
Джoвaннa, спят 18 - это не проблема, проблема в том, что просыпаются в 4 утра. Наша повадилась носиться по квартире в 10 вечера, так я для профилактики сам её в полдевятого драконю, полчаса гоняю и играюсь, чтобы вымотать, но к 4 утра эта зараза успевает отдохнуть. Сначала лезет жене на живот и топчется с сосредоточенным мурканьем, а потом бежит к миске и, пока не покормишь, спать не даст.
Бaxyc, не кормите. Неделя и кошка в вашем режиме. У меня взрослые животные не встают и не беспокоят пока я ногу с кровати не свешу)) Как вариант - оставлять сухой корм на утро в миске, чтоб кошь сама могла подрепиццо и вас не беспокоить.
Бaxyc, Да у меня тоже так..часов около 11 вечера котяра начинает бегать,дергать всякое...как лось носится:) Утром орать начинает.Если к себе в комнату не пускаю всю ночь дикий ор..А днём он спит....:)причем забирается туда,где его не найдут и не потревожат
ДEЖA BЮ, а можно ли купать просроченым шампунем ? Шампуня Осталось как раз на одно купание. Шампунь "Луговой" Агроветзащита. Мы ее 1,2 раза в год купаем. Хочу сегодня вечером искупать. Срок шампуня истек год назад
У Марсика, ввиду его полудикого состояния, проявляются типично звериные повадки. Например, он любит уходить, когда на него не смотришь. Только что Марсик сидел и хитро жмурился, но стоит отвернуться и кота след простыл.
ДEЖA BЮ, вот тут На Урале приговорили продавцов "фарша" из корма... промелькнула инфа, что немецкое сырьё для кормов загрязнено тяжелыми металлами, например. Так вот вопрос, есть ли для кормов какие-то нормативы на содержание примесей и не опасны ли корма в свете подобной инфы?
Relikт, так то собственно и не производство было, а фасовка. Я такое никогда не покупаю, хотя в продаже видела, правда давно. В голодные послекризисные годы купила как то раз коту, он ТАААК брезгливо отвернулся и закопал все это дело, что я поняла раз и навсегда что это дерьмо. Я не думаю что с подобными мелкими мошенниками будут вязаться такие крупные производители как Роял Канин. Они берут сырье напрямую с птицефабрик, производство открытое, постоянно проводятся экскурсии для директолров магазинов и крупных заводчиков. Да и случаев ярких проблем (за исключением индивидуальной непереносимости) после Роялки я не знаю.
19 июл 2010 в 18:36