Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Jovanna
19 июл 2010 в 18:36
кошки спят по 18 часов в сутки)так что хоть переводи,хоть не переводи)
*
ОсоЗнающаЯ
19 июл 2010 в 18:53
Wital LT, милый, персы это почти и не коты)) Это искусственная порода, а морды их называются "бэби-фэйс", что уж там от бэби я хз.... но это кошмар)) Я котов люблю натуральных, стройных, длинных.... Мне импонирует сиамо-ориентальная группа в современном типе.
*
ОсоЗнающаЯ
19 июл 2010 в 18:54
Wital LT, а гены почти у всех одни и те же, сибирских ли красавиц, либо дворовых, это не важно.
*
Бaxyc
19 июл 2010 в 18:56
Джoвaннa, спят 18 - это не проблема, проблема в том, что просыпаются в 4 утра. Наша повадилась носиться по квартире в 10 вечера, так я для профилактики сам её в полдевятого драконю, полчаса гоняю и играюсь, чтобы вымотать, но к 4 утра эта зараза успевает отдохнуть. Сначала лезет жене на живот и топчется с сосредоточенным мурканьем, а потом бежит к миске и, пока не покормишь, спать не даст.
*
ОсоЗнающаЯ
19 июл 2010 в 18:58
Бaxyc, не кормите. Неделя и кошка в вашем режиме. У меня взрослые животные не встают и не беспокоят пока я ногу с кровати не свешу)) Как вариант - оставлять сухой корм на утро в миске, чтоб кошь сама могла подрепиццо и вас не беспокоить.
*
Jovanna
19 июл 2010 в 19:40
Бaxyc, Да у меня тоже так..часов около 11 вечера котяра начинает бегать,дергать всякое...как лось носится:) Утром орать начинает.Если к себе в комнату не пускаю всю ночь дикий ор..А днём он спит....:)причем забирается туда,где его не найдут и не потревожат :)
*
antifile
20 июл 2010 в 12:44
ДEЖA BЮ, а можно ли купать просроченым шампунем ? Шампуня Осталось как раз на одно купание. Шампунь "Луговой" Агроветзащита. Мы ее 1,2 раза в год купаем. Хочу сегодня вечером искупать. Срок шампуня истек год назад
*
ОсоЗнающаЯ
20 июл 2010 в 16:19
antifile, год это уж слишком)) Я не рискнула бы.
*
Malina74
20 июл 2010 в 16:57
У Марсика, ввиду его полудикого состояния, проявляются типично звериные повадки. Например, он любит уходить, когда на него не смотришь. Только что Марсик сидел и хитро жмурился, но стоит отвернуться и кота след простыл.
*
Relikт
23 июл 2010 в 13:40
ДEЖA BЮ, вот тут На Урале приговорили продавцов "фарша" из корма... промелькнула инфа, что немецкое сырьё для кормов загрязнено тяжелыми металлами, например. Так вот вопрос, есть ли для кормов какие-то нормативы на содержание примесей и не опасны ли корма в свете подобной инфы?
*
ОсоЗнающаЯ
23 июл 2010 в 15:05
Relikт, так то собственно и не производство было, а фасовка. Я такое никогда не покупаю, хотя в продаже видела, правда давно. В голодные послекризисные годы купила как то раз коту, он ТАААК брезгливо отвернулся и закопал все это дело, что я поняла раз и навсегда что это дерьмо. Я не думаю что с подобными мелкими мошенниками будут вязаться такие крупные производители как Роял Канин. Они берут сырье напрямую с птицефабрик, производство открытое, постоянно проводятся экскурсии для директолров магазинов и крупных заводчиков. Да и случаев ярких проблем (за исключением индивидуальной непереносимости) после Роялки я не знаю.
*
Relikт
23 июл 2010 в 15:07
ДEЖA BЮ, твой пост отличная реклама Роял"у :gy: Пускай они тебе заплатят за это :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026