Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
DDDENISSS
4 авг 2010 в 16:41
Feo Brutal, ппц. 8 лет один. Как он вытерпил?
*
Feo Brutal
4 авг 2010 в 17:22
Котят надо, хотели... Ну я думаю это из-за Тоши, всё таки один сколько жил. А как не знаю. Плохо получилось. Знаете, я замечал как Тошенька на кошку залазит, что то там делать пытается :neznaet: А кошка на боку лежит и ноль эмоций на происходящее
*
DDDENISSS
4 авг 2010 в 17:36
Feo Brutal, попробуй сменит кошку. Может другая обратит внимание.
4 авг 2010 в 17:37 / DDDENISSS (1)
*
Feo Brutal
4 авг 2010 в 18:03
DDDEN!SSS, эта же кошка, она у меня живет. Чудная такая. Я думаю проблема в Тоше:(
*
ОсоЗнающаЯ
5 авг 2010 в 01:54
Feo Brutal, я не пойму о каких котятах тогда идет речь если вязка как таковая не происходит? Если кошка лежит на боку то котят можно ждать ток от святого духа ))) Для годовалой кошки это странно. Покажите врачу на предмет отсутствия течек.
*
Feo Brutal
5 авг 2010 в 23:16
ДEЖA BЮ, ты спрашивала-нужны котята то? Я и ответил что нужны))) имхо. Хотя уже время прошло, уже и не нужны :kovyr:
*
ОсоЗнающаЯ
6 авг 2010 в 05:12
Feo Brutal, имхо это у вас кто-то из них сильно нездоров. Вот и думай, имхо.
*
Feo Brutal
7 авг 2010 в 00:03
ДEЖA BЮ, я кошку отвел. Сказали ушной клещ))) капли капаю. А на счет детопроизводства сказали всё норм :neznaet:
*
iPUNK
7 авг 2010 в 04:12
У кота шерсть среднеи длинны. Коту 1.5 года. Но до сих пор она такая как у котенка,пух,а не шерсть,постоянно лезет из него. Может,из-за неправильного питания? Даем "Роял Конин" и "Ночнои охотник" в банке. Роял,вроде, неплохои корм, но вотохотнег доверия не внушает. Давали до этого витамины Сева. Одну упаковочку съел - еще стоит давать на постояннои основе или курсами?
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 09:20
Feo Brutal, seclub.org/forum/goto/11679397/ - сказали? А как определили? УЗИ делали, анализы? Или просто врач окинул коху "опытным взглядом"? Я тебе еще раз повторяю, если у годовалой кохи нет течек (а судя по твоим словам их у нее просто нет), то это уже набат об отклонениях по женской части.
7 авг 2010 в 09:21 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
ОсоЗнающаЯ
7 авг 2010 в 09:23
iPUNK, seclub.org/forum/goto/11679583/ - эт че еще за "Ночной охотник"? Первый раз слышу. Кто производитель? Витамины Сева можно давать на постоянной основе. Кстати, у Роял канина есть лечебные корма, подберите для себя что-нибудь. И еще - отнесите кота к ветеринару.
*
Miamie
7 авг 2010 в 11:27
подскажите, пожалуйста, у меня кот, год и три месяца, сегодня заметила, что присаживается на горшок, сидит минут пять, вроде как в туалет по маленькому, но встает, а там ничего нет. Потом через час опять и опять. Вчера даже этого не было :( не знаю что думать! простыть не должен был, лето, жарко..из-за чего это может быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026