Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Strike88
18 мар 2011 в 02:08
Джoвaннa, помню в моем детстве был такой экземпляр.. котик. тоже взяли у кого то.. трясся как перед смертью.. повзрослев трястись перестал но был шугливый :smeh: видимо характер и нежная психика :gg: обычный кот был, не породистый
*
Леди Ночь
18 мар 2011 в 02:16
От породности стрессоустойчивость не зависит. Т.е в идеале, конечно, большинство породистых животных должны гарантированно легко адаптироваться в незнакомой обстановке (не писаться, не пытаться убежать и заныкаться, не высказывать агрессию и т.д), но на практике... Мне повезло, и породистая кошка, и беспородная легко адаптируются. Например, могут ехать на руках в электричке или поезде, без попытки убежать, легко позволяют себя гладить.
*
~eD!k~
18 мар 2011 в 10:25
seclub.org/foto/files/3/i/1/3i187964321f34298pv1a17120026q53/orig.jpg мой Баська бешенный. Зацените
*
Jovanna
19 мар 2011 в 02:15
ЛeдиHoчь, с документами...
*
Jovanna
19 мар 2011 в 02:22
Что делать, она еще и лоток игнорирует.Писает прямо когда мы ее на руках держим,мч уже обещает её выкинуть:(В лоток ставлю регулярно,мочила салфетку чтоб с её запахом.Ноль эмоций.Купили себе "счастье".Прочитала про спец спреи типа приручитель к туалету..помогают?
*
Леди Ночь
19 мар 2011 в 03:51
Джoвaннa, я бы вам рекомендовала обратиться к своей заводчице. Объяснить ситуацию, уточнить каким наполнителем пользовались, какой тип лотка. Например, наша киска привыкла у заводчицы к туалету-домику, сложно переучивали. А вообще странно... Может она вас боится и писается от страха? В конце концов, оговорите возможный возврат котенка. :ps: По поисковикам телефоны заводчицы или название питомника пробейте. Странно это всё. К людям не приучен, на руках писает. В Москве масса разведенцев клепает т.н "клубные" родословные, а на самом деле - это "фабрики" котят.
*
Леди Ночь
19 мар 2011 в 04:00
Приучитель нам не помог. Ну, это конкретно наш случай. Помогла уборка вещей и своевременное закрывание в туалете. Хотя сейчас я бы не стала переучивать нашу сфинксу и поставила бы ей "домик" в ванной, раз в туалете он не помещался
*
Jovanna
19 мар 2011 в 05:21
ЛeдиHoчь, так я знаю,лоток обычный и наполнитель древесный.Точно такой же.я своему коту просто покупаю его все время.
*
Леди Ночь
19 мар 2011 в 06:03
Джoвaннa, а как котенок себя вел дома у заводчицы, как содержались остальные кошки и котята? По идее, здесь только разговор с заводчицей (т.к то, что вы пишите, условно допустимо только для дикого котенка из подвала). Конечно, скорее всего она не захочет принимать обратно. Всё-таки нужен карантин. Но если вы не готовы решать достаточно трудные проблемы котенка - лучше его вернуть как можно скорее.
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2011 в 09:50
Джoвaннa, очень жаль, но по-моему вам достался совершенно не социализированный котенок. А ты вообще о чем думала когда покупала котенка, который содержался в отдельной комнате и людей вообще не видел?! Полная безответственность, впрочем у тебя как всегда. Намучаетесь теперь сами и котенка замордуете, а там и выкините((( когда совсем надоест решать проблемы. Заводчика в топку, скорее всего действительно просто фабрика котят. Какие документы вам дали? Какой клуб? Я бы в клубе поинтересовалась о заводчике прежде чем купить животное.
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2011 в 09:51
ЛeдиHoчь, верно пишешь. Только есть у меня подозрения что заводчица эта либо наотрез откажется либо вообще пропадет со связи... Очень похоже на фабрику котят.
*
Jovanna
19 мар 2011 в 21:46
дали справку о происхождении животного.Так у нее все кошки живут в отдельной комнате.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026