Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2011 в 22:00
Джoвaннa, справку??? Что еще за справка??? Вообще-то котенку дается метрика и вет-паспорт с прививками. Справками можно сразу подтереться. И что что у нее все кошки так живут??? Это плохо! И теперь ты пожинаешь плоды своей глупости и ее жестокости((
19 мар 2011 в 22:01 / ОсоЗнающаЯ (2)
*
ОсоЗнающаЯ
19 мар 2011 в 22:02
Джoвaннa, и сколько рупий вы отвалили за котеночка?
*
Oleg4
20 мар 2011 в 00:04
Что вы тут панику устроили? Младенец-котенок не приучен к горшку и немного труслив. В чем проблема?! Они все такие. Надо время на адаптацию, кота только от матери отлучили.
*
Леди Ночь
20 мар 2011 в 04:32
1. Котенок не младенец. Ему три месяца и никакого отношения к мамке он уже не должен иметь достаточно давно.
2. Он не просто не приучен к лотку - он писает на хозяев (!).
3. Они не все такие! Я не встречала ни одного котенка, который бы панически боялся людей или пИсал, когда его берут на руки. И это при том, что почти все котята были от подвальных кошек. Просто в возрасте 1-2-3 месяца котенок еще не осознает опасность.
.пс. К моменту продажи (а рекомендуемый возраст как раз 2.5-3 месяца) котенок должен знать лоток и адекватно реагировать на людей.
*
Леди Ночь
20 мар 2011 в 04:36
Джoвaннa, а печать какого клуба на "справке"?
*
Jovanna
20 мар 2011 в 07:50
ДEЖA BЮ, Ну я то не знаю что и как. Да и сомневаюсь что за 6 тыс руб прям продадут с всеми документами
*
Jovanna
20 мар 2011 в 07:53
Обрадую вас новостью.Вчера принудительно сажа ла кису на горшок.Ночью услышала что она роется в наполнителд.Для нас это прогресс.Сама слезла с кресла и нашла лоток,сходила в туалет
*
Oleg4
20 мар 2011 в 22:10
ЛeдиHoчь, ты еще скажи что он обязан еду со стола не есть, не рвать когтями мебель, любить купаться и с собаками дружить :) На меня кот не то что писял, но и какал, и далеко не в три месяца... Хотя, незнаю, вы наверное каких-то крутых котов берете за бабки со справками, прививками, а у меня просто у тетки взяли и никаких бумажек, и нормуль
*
Леди Ночь
21 мар 2011 в 05:54
Oleg4, Именно так))) У меня две кошки: породистая от заводчика и непородистая, которую котенком алкаши выкинули в окно.
Мои кошки спокойно
- переносят мытье в ванной (без фанатизма, но не царапаются),
- дружат с нашими собаками (кстати, собаки попали к нам уже взрослыми), и до этого одна из кошек вообще собак не видела,
- без проблем ездят в переноске на дачу. В электричке мама может взять кошку на руки или открыть переноску - попыток убежать не было
Да, они дерут диван и воруют со стола, но это моё упущение. Эти вредные привычки они приобрели у нас дома :da: :ps: Почему "нормуль"-то, если ты взял подрощенного котенка у некой "тетки" и он не был приучен к лотку? Если ты сделал доброе дело и взял бездомного котенка - это допустимо, ведь его никто не приучал. Но если этот котенок жил у "тетки" и не был приучен, это другое. У нас в Питере, когда зоозащитники пристраивают котят, обязательно глистогонят, прививают и приучают к лотку - иначе никто не возьмет.
21 мар 2011 в 05:56 / Леди Ночь (1)
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2011 в 08:33
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13033204/ - ерунды не пиши, крутизна и бабки к воспитанию котят мало имеет отношение. Хотя наверное имеет, если их выращивают пачками на "фабрике", не берут на руки, не социализируют и кормят морковкой и китекетом. То да, это чистое зарабатывание бабла.
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2011 в 08:36
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/13028866/ - вот ты вечно "не знаешь что да как". Отличная жизненная позиция :kul: За дешевизной погнались? А пословицу знаешь что скупой платит дважды? Я так думаю даже что и не британца вам подсунули))) Срубили с вас 6 тыщонок за фик знат кого. В данной ситуации жалко только кошачьего ребенка. А тебе совет - почаще думать головой и задавать вопросы "до", а не "после".
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2011 в 08:37
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13028349/ - :smeh2: Ты веришь что там есть печать?! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026