Джoвaннa, нечего предосудительного о "КэТТи" не нашла. Вот их сайт kattyclub.narod.ru/center.htm WCF. А это все-таки справка или "свидетельство о происхождении котенка"?
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/13049292/ - общий наркоз для кошек тяжел... даже самый хороший. Я позавчера коху кастрила, она очнулась еще на операционном столе, еле зашили, а все равно сутки от наркоза отходила... жуткое зрелище. И ни на секунду одну не оставишь, хуже грудного ребенка. Она и выла, и в истерике билась, и туда-сюда бродила, и прыгать пыталась... Рвало ее. Со шприца глюкозой выпаивали. Вчера с ложки детским питанием кормили. В туалет бегает каждые полчаса. Вобщем под строжайшим присмотром. Но самое страшное не это. У кошек высокий процент смертности от наркоза.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13053680/ - я слышала, правда, у щенков. Схема такая: клубом, в котором зарегистрирована вязка выдается справка > справка меняется на свидетельство о происхождении (метрику). Вероятно, новый способ "честного" отъема денег у населения. Иначе я не понимаю, зачем выдавать справку, если в 1.5 месяца должна быть активировка + клеймение + метрика
24 мар 2011 в 19:07