Джoвaннa, по твоим фоткам я никогда в жизни не сказала бы что это британ. Возможно издержки фото)) Но скорее всего издержки происхождения. На твоем месте я сходила бы в клуб и попросила бы родословную. Хотя тоже не факт что там не занимаются махинациями и не состоят в доле с данной "заводчицей", это частенько встречается в России.
Всё думала писать-не писать... Меня смущает голова (ушки - д.б. поменьше, нижняя часть мордочки - более крупная, выразительная) и тип шерсти. Может и фото искажает.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13066624/ - я тоже так думаю. Шерсть вообще не британская. Безусловно отголоски британо-персов в котенке точно есть. Но это не говорит о его чистопородности.
ДEЖA BЮ, может пэт, всё-таки фото искажают Хотя я бы не купила. Котенок - милейший, но породные признаки неярко выраженные. _ Вот поэтому я придерживаюсь правила: породистое животное: изучение породы> выставки с целью изучения экстерьера и психики породы, общение с заводчиками и любителями> форумы заводчиков> выбор заводчика.
26 мар 2011 в 21:53