ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13066896/ - неа, имхо и на пэта не тянет. Крови явно разбавлены домусами и очень сильно. Держать и любить можно любого, но вот выдавать и продавать за приличные деньги домусов - не хорошо.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/13068996/ - это одна из моих кошек. НЕпородистая. Ее мама оооочень похожа на персидскую кошку, и не просто похожа, а там явные персидские крови присутствуют. А так как раньше персов вязали и с британами, вот у нее на ее дочери (фото что я выложила) британские крови и вылезли. Но сама посчитай каков процент у нее благородных кровей)) Хотя коха суперская, мы ее очень любим. На днях кастрировали, чтоб сама жила без забот и не плодила нам домусиков))
какая на хрен разница,какая у кошки родословная и прочая мешура,от кошек один фиг,чисто эстетическое удовольствие,функционально они нагрузки практически не несут для человека.
Один из котов надругался над моими туфлями, тоесть поссал в них. Что делать? Обувь можно выкинуть? Или лучше кота? Или кота с обувью вместе к чертовой бабушке? Ведь если такое случилось один раз, наверняка повторится?
Эйc Beнтypa, обувь скорее всего можно выкинуть. И свои мозги. Котика кастрировать надо было вовремя. А не ожидать от него высшей степени сознательности по перебарыванию своих инстинктов. Каков возраст кота? Я думаю еще не поздно сбегать в клинику и почикать бубенцы.
27 мар 2011 в 19:32