Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
MEDBEDb
7 ноя 2011 в 10:11
mia mai, у меня пока коты и кошки ходили на улицу аки в дом родной, их жизнь редко превышала 1 год. Гибли в зубах бродячих псов и от пинков бродячих приматов. Как только я сделала сетки на окна, и коты стали бродить по улице только на даче, так сразу выживаемость резко повысилась.
*
Appleko
7 ноя 2011 в 13:21
У нас уличные кошки бывало и по неделе гуляли, но всегда возвращались, жили нормальную кошачью жизнь, гораздо больше одного года. Одной кошке уже около 10 лет, брат ее из одного с ней помета в прошлом году ушел умирать. Мой исключительно домашний кот уже полтора года живет в полудомашних условиях, поначалу конечно пока привыкал жил только в доме, потом сам стал проявлять интерес к улице, научился драться с чужими котэ, пропадает на несколько дней, всегда возвращается. За ними так не уследишь, не на поводке же выводить, уходят сами за пределы двора, летом реально неделями пропадают. Зимой живут исключительно на батареях и кроватях, на улицу на 15 минут по запросу выбегают
*
gyz
7 ноя 2011 в 14:53
Apple, Истиная правда... Летом и кормить не нада, сами себя кормят в основном. Однако летом младшая сестра, если сильно начинала скучать, начинала звать моего кота и на моё удивление он всегда приходил минут ч/з 5-15:) кстати видел в городе как кота на поводке выгуливают :ha: Особачивание котов!
*
Shai
7 ноя 2011 в 16:12
моя падла серит возле раковины,я недавно в очередной раз разозлился, сделал ошейник ей, и привязал в толчке))) на всю ночь, вчера слышу лапами скребет под мывальником(сразу вкурил что снова свое грязное дело делает) подобрался тихо,та замерла на месте типа наровясь вот вот ноги от меня сделать, но я быстро схватил и люлей жестоких надавал. надеюсь теперь то она поняла что нельзя так делать) вроде умная кошка, только что кукишь свой разводит не там где надо меня просто выводит из себя. а и еще кроме вискаса рыбы курицы и мяса ниче не ест, еще бывает когда я с пивком сижу чипсы у меня таскает) )))
7 ноя 2011 в 16:13 / Shai (1)
*
gyz
8 ноя 2011 в 18:14
Shai, Учти: кошка это умно-коварное существо, как женщина...:) она может делать всё на зло, раз ты издеваешься... Поставь миску с едой на место преступления... У моей бывшей кошка вобще в унитаз нужду спрапляла, ток не смывала за собой, так что создание не глупое ;)
8 ноя 2011 в 18:15 / gyz (1)
*
Shai
9 ноя 2011 в 09:16
gyz, ого)хх
*
офтольмолог
10 ноя 2011 в 13:07
Стоит брать 9 месячного???
*
«Cлacтёнka»
10 ноя 2011 в 17:05
Oфтoльмoлoг, нет. Он уже привык к определенным правилам и порядкам.Тяжело будет его переучивать. Брать желательно 2 х месячного.
*
SEmans
13 ноя 2011 в 21:38
Котэ не реально уже отучить приходить спать рядом на кровати )))
*
SEmans
13 ноя 2011 в 21:41
Shai, seclub.org/forum/goto/14095732/ - да вроде котэ пофиг что ты его долбанёш , это на собак больше действует
*
SEmans
13 ноя 2011 в 21:42
Apple, seclub.org/forum/goto/14095161/ - помню ещё в школе читали про кота который из за моря пришёл домой через 2года вроде
*
THING
20 ноя 2011 в 06:13
Кошек люблю, у меня две кошки и один кот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025