SEmans, это точно,че же делать то...но теперь когда вижу его пакость, беру за шкиряк и сажу рядом с пакостью, та уши прижимает и жалобно орет, уже знает что большой ПЭ её ожидает,но гадина се равно гадит.
мое коте что то стал последнее время плохо кушать ,схудал малеха.причем не ест даже то от чего раньше просто с ума сходил.не ест ни говядину в различных пополнениях ни куриную грудку . кашу только ждет овсяную с ложкой вискаса. офигел короче(
Ну вот и "хорошие" новости. Кот с утра сьел метр шнурка..я Блинн оч этому рад( звонили в вет. клинику , сказали влить ему столовую ложку вазелинового масла. Типом или выйдет ректально или отрыгнет, Есле нет то будут резать. Пока не паникуем но как то не очень.. Переживаем за него(
ДEЖA BЮ, да вот знаешь как оно бывает... Смотришь смотришь , отвернулся, бац и все)) . Эт шнурок к слову эт его игрушка , для извлечения под видом игры из различных труднодоступных мест.. Находилсии обычно в стиралке , так вот мы же умные.. Мы же взрослые и все знаем.... Как дверки открывать)))) вот и воспользовались этими знаниями скотин пушистый.
блинн вот что выскочило у нас upwap.ru/1940268 ,на фото все гораздо страшнее чем есть в реале,я пальцем вывернул просто губу что бы было виднее. боли вроде ему не доставляет. в воскресенье пойдем к ветеринару. по телефону предварительно сказали что возможно герпес и типо нужно делать "блокаду антибиотиками". что-то стала к нам разная херня липнуть ((((
21 ноя 2011 в 10:24