мда...у мя кошка магическая какаято как болею всегда залазит на меня и часами висит а потом слезет и я оказываеться выздоровел при том што я ничем кроме чая не лечусь
Arabell@, знаю)) Хочу завести себе такую кошку. Под разведение купить. Щас моя знакомая ведет переговоры по своим каналам, чтобы подешевле взять. Они очень дорогие((
ДEЖA_BЮ, у нас от 25 тыс. руб. котенок. Бывает, можно договориться за котенка из первого помёта, правда, тогда бывшая хозяйка решает, с кем первый раз вязать, сама кота выбирает. Можно взять на совладение. Очень хороший котенок стоит от 35 тыс. у нас в городе.
Только они во взрослом возрасте бывает 16кг весят. Я как представлю - 15 кг ко мне на колени прыгнут! И прикольно смотреть как их на выставках на бесте хозяйки держат. Их же надо на вытянутых руках демонстрировать Подкачаешься тока так!
Ghost, а ты представь огромного сибирского кота классической окраски - вот и будет мэй-кун /// а вообще у знакомых были обычные коты 9 и 12кг, дык умерли в расцвете сил. Не полезно всё это, хоть костяк мэй-куна и больше, чем у обычной кошки, на выставках крупные особи едва ходят
cтacя2OO8, слуш, чепуха однако. Порода мэйн кун аборигенная и естественная без вмешательства в генетику, не могут они еле ходить. Их костяк рассчитан на нормальный вес в 10-15 кг. Ежели ты видела того кто еле ходит, знач животное либо больное было, либо излишне раскормленное. Бывают такие идиоты-хозяева, которым нравятсо толстые коты
4 фев 2009 в 22:25