Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Редман2
7 фев 2009 в 19:26
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6649739/ - дык мы жили на краю деревни,возле леса,а он наведывался поживица домашней птицей:-D Я долго караулил его,и в один момент запер в сарае..,гдет неделю держал его там,оставлял ему кушать,за раз курицу полность съедал. Я постепенно подходил к нему ближе,и в конце концов он подпустил к себе>>
*
Редман2
7 фев 2009 в 19:30
Тогда я принес его в дом,он целый день все обнюхивал,сблизился со всей семьей. А когда выбрался на улицу,побежал в лес. Я подзывал его,он пару раз остановился,но всеровно убежал. А через пару дней вернулся,и остался навсегда.
*
Wasilisa
7 фев 2009 в 19:34
ДЕЖА ВЮ,а по-моему самый первый кот в первой фотке-шоколадный мандарин. Мой перс весил 14 кг,но толстым небыл.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 19:47
Wasilisa, на всех фотах, кроме последних с камышовыми котами, Мэйн-куны. В этой породе очень много окрасов и вариаций.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 19:49
Peдмaн, ну ты Олег Попов прям))) Вот уш не думала что у тя такие таланты по приручению кошачьих))
*
Редман2
7 фев 2009 в 19:57
ДEЖA BЮ, ну,вродь спец по кошакам эт Куклачев:-D Мне было лет десять тогда,просто когда я увидел его первый раз,был в диком восторге от этой красоты!,и приручить его стало навязчивой идеей. Наверно потому я и добился контакта с ним.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 20:01
Peдмaн, точн, Куклачеффф.... :sumas: Эт у мине уш завихрение в моске от всех этих котоффф)))) //Ну, видать теря у меня навязчивая идея о мэй-кунах. Чем больше любуюсь на их фото, тем больше влюбляюсь. Кста, на выставке, на которую мы пойдем 28-го, будет много кунов.
*
Редман2
7 фев 2009 в 20:09
ДEЖA BЮ, здорово!! Полюбуемся воочию:-) Вот заразишь меня чую,сам захочу КУНА:-D
*
Arabella
7 фев 2009 в 21:22
ДEЖA BЮ, год назад на одной выставке сделали фото - поставили рядом 3хмесячного котенка мейн-куна и 3хмесячного щенка йорка. Котенок оказался чуть крупнее.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 21:25
Arabell@, ну так йорки эт ваще мелочь)))
*
Arabella
7 фев 2009 в 21:29
cтacя2OO8, единственная проблема, которая может быть у кунов - это как у любых крупных животных, проблемы с суставами. Просто чтобы этого избежать, нужно добавлять в еду глюкозамин и хондроитин (людям, кстати тоже полезно). Или если кормите сухим кормом, выбирать корма с содержанием этих веществ.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 21:36
Arabell@, в Калуге есть только один кун, девочка 5 месяцев. О какая редкость))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026