Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Kukla_Barbie
8 фев 2009 в 12:01
У меня маленькая черная кошка с огромными глазищами :) Что такое улица не знает,пьет только с чашки,спит головой на подушке :) Как ребенок! Но очень-очень надоедливый и вредный! ;)
*
Arabella
8 фев 2009 в 14:20
ДEЖA BЮ, у нас уже намного больше. Правда почти все наши куны изнахально из Пензенского питомника Надежды Михайловой. Сейчас уже чтобы повязать ищут по всем городам, через инет, лишь бы получше кот был.
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2009 в 08:35
Arabell@, да, вязки это проблема. Я вот тож ежели кошко заведу, придеццо московских женихов привлекать)))
*
Appleko
9 фев 2009 в 08:42
upwap.ru/319034 а вот и мой котейка разбуженный моим поздним приходом домой )))
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2009 в 08:54
Apple, :kisa: милашка! Такой удивленный))) Вот нахрена ты человека разбудила, а? )) Злая тетка))
*
Appleko
9 фев 2009 в 08:59
ДEЖA BЮ, я его не будила, я улеглась преспекойненько в кровать, а там он в складках одеяла придремал.. Бедный ждал столько пока я "ему" постель расстелю, так что не дождался пока я умоюсь и завалился спать ))) Кстати сказать он теперь так возмущается моему 16ти часовому рабочему дню, что орет благим матом на весь подъезд когда я утром ухожу и также орет по приходу...
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2009 в 09:01
Apple, эт знакомо. У меня котик тоже такие концерты устраивал, особенно по возвращению. Так всегда орал, так ругался :or: Соседи наверняка думали что я его мучаю)) Пришлось тогда брать ему пару для компании.
*
Appleko
9 фев 2009 в 09:09
ДEЖA BЮ, я думаю если я ему пару возьму они меня сожрут... Зато вот седня он меня разбудил, я будильник благополучно проспала, просыпаюсь от вопля кота, думаю че гад такой орет... смотрю на часы - мама дорогая ))) через 15 минут выходить)))))
*
Appleko
9 фев 2009 в 09:10
вот думаю и как он во времени ориентируется... хотя скорей всего он просто привык утром в одно и то же время завтрак получать, не получив его в положенное время - возмутился
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2009 в 09:18
Apple, мой ориентировался во времени. Он понимал отсутствую ли я час или полдня или сутки.
*
Appleko
9 фев 2009 в 09:19
ДEЖA BЮ, а мой догадывается еще перед уходом насколько я уйду... Как увидит дорожную сумку, так он кусается, не мурчит и на руки не идет )))
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2009 в 09:22
Apple, а мой всегда ветеринара узнавал, хотя тот появлялся у нас в доме слава богу не часто. И заранее предчувствовал его приезд и забивался под кровать, а она у меня широкая, фиг кота вытащишь оттуда)) Видать с меня инфу считывал о ветеринаре.
9 фев 2009 в 09:22 / ОсоЗнающаЯ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026