ДEЖA BЮ, а если с котенком пока он 2.5 месяца в питомнике что то случается? деньги возвращают или уже нет? и это оформляется каким либо образом? /документально/ или все на словах? никогда не сталкивалась с этим. перса мне подарили
ШиkБлeck, конешн возвращают. За залог заводчик обязан дать расписку с указанием суммы. Но ежели чесно, то расписка как таковая не гарантирует ничего, так как не имеет юридической силы. Но все же. А вот так сказать правильность питомника, документы, наличие у заводчика личного сайта, членство в клубе, даст тебе надежду что заводчик порядочен. Ведь такому заводчику не захочется чтоб его имя трепали на каждом углу, да и пожаловаться в клубе можно. Обязательно надо смотреть все документы питомника. Я когда залог оставляла, мне девушка показала все документы в ОРИГИНАЛЕ, я знаю ее сайт, знаю клуб, в котором она состоит.
Так же я воочию увидела как живут и содержатся ее кошки и котята. Питомник у нее не большой, конвеера нет, помет был только один, все кошки ухожены, сыты, веселы и игривы. Котята очень красивые и чистенькие. На сайте Мяу.ру есть руководство как покупать котенка, почитай там более подробно.
стерелезация , кострация -че вы издеваетесь над животными ? Блин неужели не жалко ? У моей бывшей кошка была стерелизованая даже ей - безжалостному существу стало жалко кошку . Раньше кошка держала весь двор , а теперь ее все гоняют ...
Dogger, стерелизация и кастрация это не издевательство, а вынужденная мера, которая избавляет животных и хозяев от массы ненужных хлопот и проблем. Ты не в теме.
ДEЖA BЮ, да все понятно. к ветеринару надо. ток коша не моя, временно у нас живет.скачет по всей квартире как слон,а вроде худая и маленькая. я помню какие то капли выписывали нашему персику, а вот название забыла
22 фев 2009 в 12:13