Yurluck, а ты не пробовал узнать у девушки, чего хочет она и как к тебе относится? Вероятно, просто как к другу, которому можно поплакаться в жилетку. Ты сказал ей, что хочешь более близких отношений?
Deidra, а как она ко мне отнотиться и хочет ли она серьезных отношений я не спрашевал поскольку боялся что получу негативный ответ и запорю всё. Вот дождался! Меня обставили.
-БaГиPa-, а ты пробовала ему высказать всё по этому поводу? Если Да,то скажи,что впринцепи свободная и вправе делать всё,что хочешь. Короче заставь его ревновать. Если получится и он скажет тебе,что ревнует,то сделай выводы и поступи так,какие будут обстоятельства и Как повелевает твоё сердце. Я концом не ас в этом деле,но я бы сделала так...
Yurluck,может она относится к тебе как к другу и не любит тебя. NTL любовь без взаимности песня у них про это хорошая. драться в этом случае глупо. лучше найди себе другую,а эту забудь. я так делал. конечно больно будет,но время лечит
ситуация как у автора... Только вот видится мы хотим как можно чаще но не можем себе этого позволить т.к. У обоих не всегда есть время... А жаль с такой ситуацией шансы отбить человека малы... Дак как это сделать? Мирится не буду...
-БaГиPa-, seclub.org/forum/goto/5305034/ - А от куда такая уверенность, что и ты ему НУЖНА???!!! Он и с ней неверника еще занимаеться сексом... Ты исключительно , тут у него как запасной вариантик! Ему ты не нужна и это даже не оговаривается, однозначно! Захотел бы уже давно бы сделал выбор, но он же не оставляет свою девушку, а тебя использует просто в качестве сексуального партнера. Просто ему наскучело однообразие со своей девушкой и всего то... А ты уже слюну пустила, на чужой каравай - рот не разевай! Измена еще не о чем не говорит чтобы взять и ради тебя все бросить! Глупо и тупо! Я буду на стороне того парня, пусть изменяет ей с тобой лижбы она не знала и совет им да любовь! А тебе огромный минус за такие проделки, отчаяная ты девушка, на чужом несчастье - счастье не построишь! Делай выводы глупая
А вообще девчонки дам вам дельный совет по этой теме, если прям таки сильно надо: Превосходить соперницу внешне, т.к. мужчины любят глазами, а говорить можете ему всё, что угодно, он всё равно может пропустить это мимо ушей , необходимо постоянно общаться с объектом обожания, а иначе он вас может забыть нафиг, Возможен соблазн, но это крайний случай! Просто не каждый мужчина устоит перед богатствами симпатичной девушки! Ток не вкоем случае не надо надоедать, применять насильные меры и какие то ультиматумы, и тем более не причинять вред сопернице! Вообщем вот так вот дамочки
Spirit33, да кто сейчас не изменяет?! Любого спроси ты своей или своему изменяла 98 % из 100 ответят ДА!!! Ну и в действительности конечно это уже тема в другое русло
M!S!S*SM!T, не хочется никого обидеть,но мне кажется глупая здесь как раз ты! Наверняка из тех,кто терпит все измены и предательства,без чувства гордости и собственного достоинства. Сорри,но твои слова наводят только на такие мысли...
14 окт 2008 в 16:55