Время берет свое:аналоговые носители звука и видео | SEclub.org
Время берет свое:аналоговые носители звука и видео
Все новые
....>> у меня есть лентаы начала 80х сыпаться они не начали , вот намагниченность ленты с каждым разом всё хуже , что и сводит к нулю все преимущества катушечного магнитофона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Бaxyc
26 дек 2007 в 11:07
bwc, в Донецке на радиорынке ещё можно купить кассеты, в том числе чистящие. В музыкальных центрах их уже почти не используют, но у народа ещё сохранились в рабочем состоянии переносные магнитолы.
*
bwc
ts 27 дек 2007 в 18:19
вроде винты щас в центры ставят?или ЮСБ?я думал пойдут по пути резака дисков.2Бахус кассеты с записью есть в городе?
*
Бaxyc
4 янв 2008 в 10:03
bwc, видеокассеты с записью ещё продают даже в специализированных магазинах, аудиокассеты встречаются на лотках рядом с mp3 дисками и кое-где даже осталась возможность заказать аудиокассету с определенной записью.
*
snakegirl
5 янв 2008 в 16:02
мда.. плёночное качество оставляет желать лучшего... удивляюсь как мог слушать/смотреть эту гадость? )
*
bwc
ts 5 янв 2008 в 19:03
не были бы девушкой нагрубил бы.(ваши мысли "вот козел,он мне еще грубить вздумал")не рубите тему не пишите.пиратский DVD показывает в 10раз хуже пиратки кассеты.это явно субъективно,и объективно .а хорошая кассетная звучит не хуже CDDA (не MP3,MP3 пацтулом сосет(сорри за выражение))местами сочнее CDDA диска с которого и записывали.плюс эстетика. я думаю со мной все согласятся? р.S надеюсь я не одинок на этом форуме ?
*
ERTruss
7 янв 2008 в 22:02
bwc, но большой минус плёночных носителей всегда был в том, что с каждым прокручиванием касеты, её качество заметно ухудшается, особенно это касается аудиокасет, чего нельзя сказать о цифре.
*
bwc
ts 8 янв 2008 в 17:34
вот когда сыпется аналоговая лента то это одно.у меня есть пленка 70х годов(катушка) и играет.да звук севший.но вот когда сыпется цифра...как ни парадоксально но заботится о сохранности данных ,больше надо в цифре.
*
TepaГepц
8 янв 2008 в 17:57
bwc, не согласен. По мне CD - рулит. С лентой гемора больше. Да и структура оптического носителя на порядок проще и надёжнее. А вот насчёт пиратских DVD и VHS соглашусь, но не совсем;)
*
bwc
ts 9 янв 2008 в 18:46
что мешает хранить цифру слушать ленту?Р.S хотя DVDа надежнее, там структура как в DVD/CDроме.
*
bwc
ts 9 янв 2008 в 18:51
2ТераГерц а все таки в чем не согласен?
*
Kacтыль
30 янв 2008 в 04:00
Cosm(eXe), [8 Янв 2008 в 01 :02] - всё тобой сказанное относится к пластинкам только потому , что снятие звука происходит механически . И то чтоб определить разницу очередного и предыдущего прослушивания врятли по силам осцилографу , не говоря уже о человеческом слухе.
/
bwc [8 Янв 2008 в 20 :34] если лента начала сыпаться - значит пора её выбрасывать и говорить о сохранности данных глупо(если это не простая голосовая запись)....>>
*
Kacтыль
30 янв 2008 в 04:06
....>> у меня есть лентаы начала 80х сыпаться они не начали , вот намагниченность ленты с каждым разом всё хуже , что и сводит к нулю все преимущества катушечного магнитофона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025