Аналоговый звук - верх качества, правда, это относится лишь к CD-DA и винилу. Я торгую CD, и как оказалось, в городе наш отдел единственный, который держит аналог, в этом преимущество. Не стоит прощаться с CD раньше времени, они проживут ещё лет 20, в том числе и потому, что mp3-магазины не могут предложить достойный ассортимент. Короче Long live CD!:)
ну я бы не сказал.хотя как говорили разрабы хоть утюг ставь на CD:) ниче не будет:).царапина и пипец.хотя у меня есть "заезженый"так С2 ошибок 0 .я вот не понял ,разве CDDA аналог!?
bwc, по сути это цифроаналог. Не хочу вдаваться в подробности, но лично я склонен относить его к аналогу, несмотря на то что CD-DA переводится: compact disc-digital audio.:)
чем мне нравится CDDA так это что не сжатый и цифровой.а "лосси" это помойка которая вобрала в себя худшие черты аналога(фазовые искажения и узкий диапазон) и цифры(шумы квантования).вы винилом торгуете?
bwc, на винил уже лет двадцать пишут в студии с цифры. Чистой аналоговой записи нет столько же. Фанаты потом млеют от "живого" звука, суть которого привычные искажения - винил/звукосниматель. Сам торговал аудиоаппаратурой, маньяков насмотрелся:-).
24 мая 2007 в 16:20