Архив. FRPG "Солдаты" | SEclub.org
Архив. FRPG "Солдаты"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 90
*
fcSM-Ufa
4 окт 2008 в 23:01
Архив. FRPG "Солдаты"
Тема, где будет проходть служба! Все преложения и вопросы в специально отведеное для этого место! :strela: Архив. Об FRPG "Солдаты"
*
fcSM-Ufa
4 окт 2008 в 23:14
Обычная мотострелковая часть за городом Н с Осенним призывом получила очередных новобранцев. Среди них на яркоосвещенном осенним солнцем платцу стоят и наши герои. Еще совсем зеленые, не прошедшие присягу они стоят перед командиром части Подполковником со звучным именем Семён Грозный. Маленький и толстый офицер. Нахмурив брови он рассматривал новобранцев, в то время как его зам Сергей Труселенко (длинный и худй) громко читал список прибывших солдат, распределяя их по ротам.
*
fcSM-Ufa
4 окт 2008 в 23:22
Довольно долго продолжалось это перечисление... Но вот дошла очередь до тех, кто пополнит ряды пятой роты.
- Пятая рота!: Синица Егор! Соловьёв Сергей! Ден Соло! Сергей Гамодрилов! (здоровый амбал , стоящий в заднем ряду прогудел "Я") Евтенко Андрей! - прогорланил майор Труселенко. Голос его звучал громко, но уж очень не выразительно.
*
fcSM-Ufa
4 окт 2008 в 23:28
Закончилось всё это перечислением бойцов седьмой, восьмой и девятой роты. Затем командиры рот начали командывать. Наше же внимание обращается в сторону маленького, худого, щупленького паренька лет двадцати с одной лычкой и тремя звездами на погонах Андрея Зверева. Он кричал, словно Кинг Конг.
- Новобранцы Шестой роты! на лево!!! Шагом марш за мной!!! - И наши герои еще далеко не армейским шагом побрели за Старшим лейтенантом в сторону строений слева.
*
Сириус
5 окт 2008 в 01:04
Бреду в кучке таких же лысых и угрюмых пацанов, как и я сам. В голове ещё гудит эхо прОводов (эх! щас бы сюда ту, с большими :siski: , для поднятия тонуса!). Почему мне не сиделось на гражданке?? И я чё то не понял, этот боевой муравей - мой командир? Говорю громко, чтоб этот кузнечик в погонах меня услышал: "Э! Военный! Нам оружие дадут???"
*
Сатурн
5 окт 2008 в 07:21
Я единственный у кого есть 3мм волос :ura: ну что ж... здравствуй армия! Ровно год своей жизни я отдам... нет,не Родине (а хотелось бы)
все таки этот год уйдет на драние туалетов, слушанье дедов и офицеров, стрельбу из автомата, крашенье травы... вобщем половина всего-дибилизм!
с данными мыслями я иду вслед за офицером
*
CapSolo
5 окт 2008 в 11:23
"Ну что ж,вот и началось... уже и побрили.Во я попал.Интересно,здесь кроме драяния сартиров и чистки картошки учат хоть чему-нибудь?"-вот такое я думал уже давно,еще стоя на плацу,и теперь думаю,ступая по территории теперь уже моей части вместе с призывниками.Услышав крик об оружии я обернулся к большому орущему парню:"Дадут,потом,когда вытащишь,снова догонят и дадут!". По пути я осматривался и оценивал как часть,так и сослуживцев. "О! А вот эту дорожку мы наверняка будем вылизывать! Солдаты,мля..."-подумалось мне.
*
G Allori
5 окт 2008 в 12:22
"Вот блин, чтож мне на гражданке то не сиделось? Угораздило меня экзамены в институте проспать! Щас бы сидел себе спокойно на лекции, да чиркал на бумажке каракули, а не маршировал бы побритый под ноль в этой жо...кхе-кхе...то есть армии. Щас еще толчки драить будем, траву красить, картошку чистить, бычки хоронить. В общем наслаждаться прелестями солдатской жизни. Эээх."-думал я идя строевым шагом
*
fcSM-Ufa
5 окт 2008 в 13:31
- ну конечно дадут вам оружие, бойцы! Вот только пользоваться бы им будете даже реже, чем своим инструментом между ног! Соло, чо за тон!? Чо борзый шоль такой?! - прокричал, продолжая идти старлей.
5 окт 2008 в 13:33 / fcSM-Ufa (1)
*
fcSM-Ufa
5 окт 2008 в 13:41
А тем временем ваш поход в этой армейской беседе видимо подходил к концу. Вы быстро приближались к длинному, двухэтажному строению. У входа в которое стояли пять солдат. Увидев вас они начали громко говорить и смеяться. Чем ближе становилась казарма с этими парнями, тем меньше они начинали угорать... Ибо общая масса этих пятерых дедов была едва ли не в два раза меньше массы пятерых новичков.
*
Сатурн
5 окт 2008 в 14:12

-привет,аборигены! как служится? нас научите? -громко говорю я,видимо уже апписсовшимся или даже апкаковшимся от вида новобранцев дедам российской армии )))
*
CapSolo
5 окт 2008 в 14:49
Еле сдерживая смех,но все же хмыкая я прохожу мимо дедов. "Чет перепуганые они какие-то? Хм,а это видимо наша казарма... Интересно,кто из этих "дедов" сержант? Я лычки не заметил... А,хер с ними! Вот этот амбал прикольный"-я всё-таки слегка засмеялся и,повернувшись к большому,сказал:"Ну ты,мать его,даешь!Маладца!Только вот попали мы реально в сраку,оружие нам токмо на присяге дадут.Я Денис,кстати"-я протянул ему руку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016