Можно влюбиться в голос? | SEclub.org
Можно влюбиться в голос?
Все новые
~HATAШA~, внешность тут ни причём,любишь голос,любишь и всё што в нём есть!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 250
*
Бaxyc
17 мар 2007 в 18:34
Вообще не стоит представлять себе человека по голосу. Я этого никогда не делаю. Ведь голос зависит не от цвета глаз или прически, а от строения голосовых связок, а их на фотографии не видно. У меня есть две телефонные знакомые, у которых очень похожи голоса. Так одной из них я бы на конкурсе мисс Весна поставил бы 9 баллов, а другой не выше 3-х.
*
Бaxyc
17 мар 2007 в 18:37
Так что не спешите влюбляться в голос, подождите фотографии. А если в реале встречаться не собираетесь, вообще вопрос о фотографиях не поднимайте.
*
Chelsky
17 мар 2007 в 21:13
GLAMOUR, и что же тебе сказало ее фото? :lol:
*
Wrench
8 мая 2007 в 21:46
Я 4 года назад услышал голос одной девушки и он мне очень понравился 2 дня я места себе не находил,потом всётаки я решился подойти и сней познакомица,ну и познакомился и сразу полюбил её всю! Страно это всё сам удивляюсь!
*
~HATAШA~
9 мая 2007 в 02:01
Mantle, редко красивый голос совпадает с красивой внешностью. Если конечно она важна для тебя...
*
Wrench
9 мая 2007 в 07:12
~HATAШA~, внешность тут ни причём,любишь голос,любишь и всё што в нём есть!
*
~HATAШA~
9 мая 2007 в 07:47
Wrench, она писала,что боится,если он окажется каким-нибудь уродом.
*
Wrench
9 мая 2007 в 12:22
~HATAШA~, так пусть не переживает! Всё будет хорошо!
*
Toптышka
13 июн 2007 в 20:05
В голос можно влюбиться.Я общаюсь с девушкой,которую никогда не видел и возможно не увижу.У неё семья...Мы созваниваемся только по рабочей необходимости.Каждый раз я ищу повод,чтобы ей позвонить и услышать этот прекрасный голос!
*
ДAЙBEP
13 июн 2007 в 20:18
У нас по местному тв идет автомобильная программа там за кадром есть голос, слушая его можно представить что это красивая стройная девушка! Но однажды показали это, ту что озвучивает это нечто страшное, жирное и лет 45 меньше внешность не позволяет дать!
*
Fiestochka
15 июн 2007 в 13:08
Мне очень многие говоря что у меня красивый голос. ))) Когда люди общаясь со мной вертуально ,потом созваниваються со мной и не разочеровываються. Муррр)
15 июн 2007 в 13:10 / Fiestochka (1)
*
Granatomet
15 июн 2007 в 13:20
Не видел этой темы ранее... Конечно можно влюбиться в голос! Переписывался как-то с одной девушкой. Хорошо общались, потом созвонились. Я влюбился в её голос, состроил себе образ девушки неземной красоты (да она и описывала себя, как симпатичную голубоглазую блондинку). Короче, встретились мы. Разочарованию моему не было границ!.. Зато какой голос... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025