Привет! Он мне фото свое прислал! Ну мое мнение:не скажу чтоб прямо урод,вполне ничего... Звоним друг другу,в чате общаемся,на лето он собирается приехать ко мне,на неделю,вот. Посмотрим,что получится...
Mantle, ...однако ни по голосу,ни по словам никогда не сможешь представить реального собеседника.Необходим контакт глаза в глаза и время,время и терпение.Да и тогда до конца человека не познаешь
Mantle,Ну вот видишь.И не всё так и страшно.У меня подобная ситуация.Так что может и голос понравиться,но я думаю всё-таки не он для тебя значение имеет.И даже наверное уже не важно как он выглядит.А просто с ним тебе надёжно и уютно будет.Да? Его личность.С ним тебе просто интересно.Никто в этом мире не знает откуда берутся чувства и куда уходит любовь.Так что звони.В жизни всё бывает.
Спасибо,вам!всем! Все таки советы-это блин важно. Может,глядишь,и любовь моя...гг.... Спасибо форуму за свое существование и вообще всем вам ребята! Еще как нить напишу,чем дело закончиться!
Mantle, ты отправила ему свое фото, а потом он отказал тебе в своем фото, якобы, баланс кончился и т.п.=) может просто напросто ты ему не понравилась вот и все это просто предположение =D
А мой голос приносил мне не только успех, но и разочарование. У меня необычный голос. Именно так говорят люди, а именно девушки и незнакомцы. Мой голос не похож на русский. Все принимают меня за иностранца. Хожу в магазин, там меня спрашивают от куда я. Мол, голос не обычный. По телефону однажды сказал одно слово, чувиха трубку сразу бросила. Приняла за иностранца. Чувак один пытался заставить меня признаться, что я из Германии. Но большинство в восторге от моего голоса.
Combs, гг.... Смешно! Насчет голоса... Нифига себе. Хотелось бы мне услышать твой голос. Кстати,с этим парнем разговариваем до сих пор,хоть я его и не видела,да мне уже и не важно как он выглядит.вот.
Mantle, это сейчас тебе не важно как он выглядит, а как увидишь, пообщаешься в реале, так и поймешь что этот парень не то, что тебе нужно. Или наоборот твое.
а вот я с первых минут разговора с Владыкой влюбилась в голос а при встрече вообще голову потеряли оба, и до сих пор... /// так что это очень реально...Но редко бывает оправданием твоих надежд... Увы...
Привет! Он мне фото свое прислал! Ну мое мнение:не скажу чтоб прямо урод,вполне ничего... Звоним друг другу,в чате общаемся,на лето он собирается приехать ко мне,на неделю,вот. Посмотрим,что получится...
Mantle, Главное не вселять в себя надежду , что бы не было сильного разочарования... если все будет хорошо , Это замечательно! А если нет, то тоже расстраиваться не стоит!
9 июн 2006 в 10:00