В голос, как в таковой, влюбиться нельзя!!! Всё идет изнутри. Ну если голос красив,а несет ахинею, кто влюбится? А если голос и не особо приятен, но интересно общаться с его хозяином, тогда может и возникнуть какое то чувство. Но не любовь, а интерес к собеседнику.
Может я немного не в тему но всё же... Услышала его ГОЛОС на кассете 4 года назад... Он меня очаровал так сильно-нежный, трогательный... Потом вникла в смысл песни-прекрасной,лирической(Пламенный посланник),за что полюбила его ЕЩЕ больше... Увидев его, скачав фото из интернета, схожу с ума и щас... Я не хочу его разлюбливать, я хочу быть с ним. Но..:neangel: и слушаю его и знаю почти все песни наизусть
Конечно, можно...влюбиться можно во что угодно...в годинку на щечке...в складочки у губ...а вот человека полюбить, которому это все принадлежит не всегда возможно)
Голось может отиграть немалую роль, для того, чтоби влюбиться, но в сам голос влюбиться не возможно. Можно его возвишать, ним любоваться, восхищаться, но не влюбляться.
Я влюбилась в человека,которого мне голос совсем не нравился,но теперь когда много времени прошло,начали встречаться все изменилось я уже не могу без него.от голоса ничего не зависит .Нельзя полюбить человека из за голоса
а у меня получилось так, влюбиться сначало в голос,но не в неё! А вот когда встретились пообщались в живую влюбились друг в друга,сейчас у нас всё как в сказке и мы счастливы
А я однажды познакомился с девушкой по телефону и она влюбилась в меня и в мой голос.Мы разговаривали сутками.. Потом встретились.И прожили вместе два года... Она до сих пор меня любит...
6 окт 2007 в 21:01