Можно влюбиться в голос? | SEclub.org
Можно влюбиться в голос?
Все новые
Всего сообщений: 250
*
тиxий oмyт
6 окт 2007 в 21:01
Chelsky, в яблочко ;) )))
*
Wrench
7 окт 2007 в 09:55
Я тоже влюбился в голос,и мне он до сих пор нравица больше всех,любовь она взаимосвязана,любишь одно,а оказываеца любишь в ней всё.
*
тиxий oмyт
7 окт 2007 в 23:17
:dev: ой.... а до чего любимый голос может довести... мммм..... :ah:
*
Юлисанна
20 окт 2007 в 11:05
В голос, как в таковой, влюбиться нельзя!!! Всё идет изнутри. Ну если голос красив,а несет ахинею, кто влюбится? :gy: А если голос и не особо приятен, но интересно общаться с его хозяином, тогда может и возникнуть какое то чувство. Но не любовь, а интерес к собеседнику.
*
Люблю Kaшинa
2 дек 2007 в 03:40
Может я немного не в тему но всё же... Услышала его ГОЛОС на кассете 4 года назад... Он меня очаровал так сильно-нежный, трогательный... Потом вникла в смысл песни-прекрасной,лирической(Пламенный посланник),за что полюбила его ЕЩЕ больше... Увидев его, скачав фото из интернета, схожу с ума и щас... Я не хочу его разлюбливать, я хочу быть с ним. Но..:neangel: и слушаю его и знаю почти все песни наизусть
2 дек 2007 в 03:45 / Люблю Kaшинa (1)
*
Orange_Love
7 дек 2007 в 00:18
Конечно, можно...влюбиться можно во что угодно...в годинку на щечке...в складочки у губ...а вот человека полюбить, которому это все принадлежит не всегда возможно)
*
Cor7ez
11 янв 2008 в 16:05
Голось может отиграть немалую роль, для того, чтоби влюбиться, но в сам голос влюбиться не возможно. Можно его возвишать, ним любоваться, восхищаться, но не влюбляться.
*
CлaдeньkaяЛи
11 янв 2008 в 16:14
Я влюбилась в человека,которого мне голос совсем не нравился,но теперь когда много времени прошло,начали встречаться все изменилось я уже не могу без него.от голоса ничего не зависит .Нельзя полюбить человека из за голоса
*
URAL RAP
3 фев 2008 в 02:40
а у меня получилось так, влюбиться сначало в голос,но не в неё! А вот когда встретились пообщались в живую влюбились друг в друга,сейчас у нас всё как в сказке и мы счастливы
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 22:15
А я однажды познакомился с девушкой по телефону и она влюбилась в меня и в мой голос.Мы разговаривали сутками.. Потом встретились.И прожили вместе два года... Она до сих пор меня любит...
*
ylyaG
4 мар 2008 в 22:19
Можно, особенно если мужской бас вибрирует в трубке телефона: бу бу бу бууу.
*
Bedanosec
5 мар 2008 в 00:22
В голос влюбится то можно... Но когда узнаешь хозяина того голоса,думаешь-Какого хрена я не родился глухим? :gy: :yy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024