Цыпaчka, Ксюшенька а ты б у своего "образа" спросила зачем он так поступает?сладкие речи тебе пишет?к чему и для чего? И чем быстрее ты отвлечёшся от переписок тем лучше.А через вирт все проходят кто в инете,и посторайся быть сильнее этого чувства
Lyasa, я согласна пожалуй что это сон.думаю без илюзий жизнь была настолько прагматичной,что все наши чувства такие как любовь,дружба,ненависть,страдания отсутствовали.а это привело к полному безразличию.и все те яркие моменты нашей жизни,плохие и хорошие,превротились в серость.мы жевем чтобы чувствовать.
Bejbi, отчасти ты права.но он этим воспалняет в моей жизни те пробелы,которые я на данном этапе сама не могу заполнить.это проза жизни,хоть и печальная.думаю со временем это чуть подугаснет,и я буду вспоминать его с веселой:)
Романтики часто становятся цинниками. Жизнь становится серой массой, теряются чувства, остаются лишь агрессия, ненависть и немного боли. Жизнь бессмысленна без чувств. Но ты не страдаешь без чувств, хотя и осознаёш это. Теряется грань между дозволенным и недозволенным. Ты падаешь в пропасть...
Можно да еще и так сильно Я пищу от голоса его ну конечно для этого еще общение нужно не просто вот так сказал он пару слов и влюбилась нее голос дополнение всего , ну все же сцука влюбишся
Мне кажется иногда лучше все оставить так как есть если тебе нравится общаться почему бы и нет, не всегда устраивает то что узнаешь потом. Я общалась с человеком а когда он начел обо мне узнавать больше пропал, а мне так не хватает общения с ним.
Можно.однажды я ошиблась одной цифрой в номере,и попала к парню.разговорились.общались по телефону три месяца.он жил в другом городе.и я влюбилась в его голос.потом он позвонил и сказал что стоит на вокзале у себя в городе,и что утром будет.когда я его увидела,то поняла одного голоса не достаточно чтобы любить дальше...вобщем это была наша первая и последняя встреча.
Знаю одну историю,притом очень интересную.Одна женщина влюбилась в голос в автобусе или в электр передававший остановки.точно не помню,да и не важно это...факт тот,что от этого голоса она сходила с ума.Постоянно мечтала встретится с этим человеком.И искала с ним встречи.Даже рассталась с мужем ради голоса.Она конечно связалась с этим человеком и увидев это!это был человек маленького ростика,приклонного возраста и совсем невзрачный.Всё влеченье резко пропало
18 июн 2008 в 21:03