Mantle, ...однако ни по голосу,ни по словам никогда не сможешь представить реального собеседника.Необходим контакт глаза в глаза и время,время и терпение.Да и тогда до конца человека не познаешь
Mantle,Ну вот видишь.И не всё так и страшно.У меня подобная ситуация.Так что может и голос понравиться,но я думаю всё-таки не он для тебя значение имеет.И даже наверное уже не важно как он выглядит.А просто с ним тебе надёжно и уютно будет.Да? Его личность.С ним тебе просто интересно.Никто в этом мире не знает откуда берутся чувства и куда уходит любовь.Так что звони.В жизни всё бывает.
Спасибо,вам!всем! Все таки советы-это блин важно. Может,глядишь,и любовь моя...гг.... Спасибо форуму за свое существование и вообще всем вам ребята! Еще как нить напишу,чем дело закончиться!
Mantle, ты отправила ему свое фото, а потом он отказал тебе в своем фото, якобы, баланс кончился и т.п.=) может просто напросто ты ему не понравилась вот и все это просто предположение =D
А мой голос приносил мне не только успех, но и разочарование. У меня необычный голос. Именно так говорят люди, а именно девушки и незнакомцы. Мой голос не похож на русский. Все принимают меня за иностранца. Хожу в магазин, там меня спрашивают от куда я. Мол, голос не обычный. По телефону однажды сказал одно слово, чувиха трубку сразу бросила. Приняла за иностранца. Чувак один пытался заставить меня признаться, что я из Германии. Но большинство в восторге от моего голоса.
Combs, гг.... Смешно! Насчет голоса... Нифига себе. Хотелось бы мне услышать твой голос. Кстати,с этим парнем разговариваем до сих пор,хоть я его и не видела,да мне уже и не важно как он выглядит.вот.
Mantle, это сейчас тебе не важно как он выглядит, а как увидишь, пообщаешься в реале, так и поймешь что этот парень не то, что тебе нужно. Или наоборот твое.
а вот я с первых минут разговора с Владыкой влюбилась в голос а при встрече вообще голову потеряли оба, и до сих пор... /// так что это очень реально...Но редко бывает оправданием твоих надежд... Увы...
Привет! Он мне фото свое прислал! Ну мое мнение:не скажу чтоб прямо урод,вполне ничего... Звоним друг другу,в чате общаемся,на лето он собирается приехать ко мне,на неделю,вот. Посмотрим,что получится...
Mantle, Главное не вселять в себя надежду , что бы не было сильного разочарования... если все будет хорошо , Это замечательно! А если нет, то тоже расстраиваться не стоит!
9 июн 2006 в 14:00