Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
CaTo
21 авг 2007 в 19:44
Я до сих пор не играл в мгс на пк кто знает там есть переломы и другие фишки гемплэя как в snake eater стоит ли купить?
*
yup yup
21 авг 2007 в 20:10
Caтo, угу брать смело. Лучшей стелс игры нету.
*
CaTo
21 авг 2007 в 20:18
yup yup, Ну это поня тное дело на 2 соньке играл просто улёт не мог пройти деда-снайпера обидно что не прошёл
21 авг 2007 в 20:19 / CaTo (1)
*
yup yup
21 авг 2007 в 20:38
S!LENT, и ещё сложноть european extreme, я на ней волгина замочить не могу
*
Vaan
21 авг 2007 в 21:09
Кстати, в MGS3 кто-нибудь собирал всех лягушек? За них дают стэлс-камуфляж. Я как собирал думал чокнусь:) Особенно в конце игры, там где на мотыке едешь. Но собрал. Но особой радости от стэлс-камуфляжа не получил. Если не считать удовлетворение от очередного открытого секрета. Мне больше всего понравилось секретную змею ловить (за кот.дают краску для лица - дает бесконеч. запас патронов). Прикольно было:) Не сколько кайф от беск.патронов, сколько кайф от ловли змеи)))
*
SDKiX
22 авг 2007 в 05:52
yup yup, european extreme прошёл. Прикол: когда начинается сражение с Волгиным, надеваешь маску Райдена, и смотришь на реакцию Волгина.:-D На самом деле он не сложный, просто долгий, зараза.
*
SDKiX
22 авг 2007 в 06:04
Для всех кто не знает. ""Тучиёко"" - та самая змея, находится в лесу, где был махач с Fear"ом. Чтобы найти её, а точнее словить, нужно установить мышеловки в месте с болотцем, по берегам. Она выглядет как обрубок дерева. Для пущей убедительности, когда словите её, позвоните Пара - медику. Приятной охоты!:-)
*
SDKiX
22 авг 2007 в 06:08
Vaan, а ты находил костюм со смайликами, который сообщает, что в локации есть лягушка? И ещё змеек Солида, Ликвида и Солидуса?
*
SDKiX
22 авг 2007 в 06:21
Caтo, можно несколько облегчить сражение с The End"oм. Попробуй найти его попугайчика! Он находится в локации с водопадом. Сидит, обычно, на бревне в самом низу. И ещё в одной локации, не помню как называется. Ищи на брёвнах! Можешь его убить, а можешь, и это лучше, усыпить и взять с собой. А когда увидишь, что там же где и ты снайпер, выпусти птицу. И будет потом старика найти гораздо проще, к тому же он будет часто отвлекаться. Попробуй!:-)
*
Vaan
22 авг 2007 в 07:22
K!X, змейка вроде называется Цучиноко:) И ещё совет при ловле этой змеи. Перед тем, как расставлять мышеловки, лучше перестрелять всю живность в этой локации. Шоб она не лезла в мышеловки. Не бойтесь, таким макаром вы не пристрелите Цучиноко. Она попадётся ТОЛЬКО в мышеловки. А когда будете 2 раз её ловить ( а ловить 2 раз придётся, но не в этой локации), то её можно найти визуально и загасить транквилизатором.// K!X, какой костюм со смайликами?:glaza: И ты ловил змею и жаб?
*
SDKiX
22 авг 2007 в 07:30
Vaan, костюм находится в локации ""Черный пруд"". В самой верхней области, где также можно пройти дальше. Ещё там растяжка между деревьев. Он находится в воде, справа от берега. Его нельзя засечь инфракрасным режимом. Увидешь только патроны, он среди них.:-)
*
!rbis19
22 авг 2007 в 07:40
Кто играл в Metal Gear, но не в Solid?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025