K!X, Да я mgs3 раз на 15 проходил делать нече было и в каньене мертвецов решил проверить,че будет если сам себя убью,эффект оказался такой же как и доити до конца реки!
S!LENT, тоже проходил много раз, но от нечего делать люблю бегать-пострелять-повзрывать. Утонул в болоте, был сожран крокодилом, усыплён каким-то грибом. Хидео умеет поиздеваться над своими героями.:-)
Гы))) А я до конца реки телёпал и там меня The Sorrow убивал...Тогда и применял "зуб":) Но, правда, и не проходил 15 раз))) Раза 4 наверное. А щас вот хочу на Euro Extreme пройти. Вот ЭТО испытание:)
Да там приколов всяких много журнал не пробовали ложить перед солдатом?и еще я вторую часты не играл,наверно прикольная,я так не большой отрывок видел,вроде на каком-то корабле действие пройсходит,там вся игра на корабле будет происходить?
S!LENT, это только небольшой промежуток игры.:-) Здесь мы играем за Снейка. Всю остальную игру мы играем за Райдена. Кому-то это нравится, кому-то - нет. Мне нравится абсолютно всё что делает Кодзима. Кто-то может подумать, что я уже фанатик, а не фанат.:-D
23 авг 2007 в 15:01