Да много че делал когда поимают там в заставке же код призрак дает,а я вибирался подругому накормил охраника испорченой едой и когда он убежал спрятался под кровать,когда он пришёл потерял меня и открыл дверь,короче как в старой доброй 1части,еще сьедал таблетки от которых вырубаешься и охраник тож открывает дверь,с каждым прохождением открываю для себя что нибудь новое!
Всем привет! Играю в МГС3,проблема,почему-то у полстолетов глушителя отваливается... Не подскажете,как сделать так чтобы этого не было,или альтернативный вариант?
RuSnake, Если я правильно понял, ты ставишь его, а он не ставится? Вообще же у каждого есть ""срок годности"", то есть через опр. время он исчезает и нужен новый. Алт. вариант: подкрадывайся на крестовине к врагам и хватай, дальше зажимай круг и режь им глотки, пользуйся CQC.:-)
А вот в MGS3 Snake Eater, если пройдёшь всю игру и не разу не поднимешь Alarm, (я подчёркиваю Alarm) то получишь Stealth камуфляж! Он даёт 100% скрытия Снэйка! За исключением битв с боссами!
SolidSnake, можа провесишь ссылочку на хорошие картиники из MGS? A то сайтов со скринами полно, да только плохие они там! Я хочу реально красивых картинок закачать, а потом анимашу из них сбацать!
24 авг 2007 в 08:24