Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
Helghast
30 авг 2007 в 16:22
:-) Vaan, нашёл! Сбегаю, крутить вертеть, думать, пэйнткад запускать! :-)
*
RuSnake
30 авг 2007 в 18:46
Спасибо за помощь,игру прошел,обожаю серию :)
*
Vaan
1 сен 2007 в 23:01
Начал МГС3 на EuroExtreme. Ну чтож...Посмотрим на что я способен. :puwki:
*
SDKiX
2 сен 2007 в 04:09
Vaan, на самом деле там не сложно. Одна проблема: боссы, и то от того, что они не сложны, а долгие, некоторые очень. Особенно если костюмы выбивать будешь.:-)
*
Vaan
2 сен 2007 в 08:43
K!X, да. Как представлю старичка с винтовочкой...Страшно становится. Да ещё если его валить только транквилизаторами...Ужас. И The Boss тоже головняк. Если вообще хватит терпения до него дойти. Ну я б не сказал что там всё легко. По джунглям прокрастся ещё можно, а как в зданиях пройти незамеченным?:glaza: Это трудно. Особенно при побеге из Грозного-града, когда у Снейка нифига нет. Ни оружия, ни камуфляжей...
*
SDKiX
2 сен 2007 в 09:46
Vaan, может ты не поверишь, но побег гораздо легче чем просто ходьба по крепости.
*
Vaan
2 сен 2007 в 10:47
Я так понял, что на Euroextreme ничем кроме ножа, снайперки и пистолетов с глушаками пользоватся нельзя:( Ато спалят. Даже снайперка не всегда удобна. Ведь всё-равно Caution подымят. Плохо:( Нет. Всё-равно Euroextreme трудный режим. K!X, я так понял, ты на Euroextreme проходил. Снимаю перед тобой шляпу:poklon: )))
*
Vaan
2 сен 2007 в 10:51
Задача усложняется ещё и тем, что попутно приходится искать и отстреливать лягушек и по возможности камуфляжи (только искать, отстреливать слава Богу не надо))) ). Блин, трудно будет...
*
SDKiX
2 сен 2007 в 10:54
Vaan, да ладно, а то я покраснел. :duw: ...от гордости. :biggrin: Пройдёшь, мы все мысленно с тобой! :druzhba:
*
SDKiX
3 сен 2007 в 19:50
Vaan, прикол, в одном из прошлогодних роликов, может ты видел такой: в начале Снейк стоит в костюме где-то на кладбище, потом прилетают Отакон и Кемпбелл и заберают его? Так вот, деревья там тоже спрайтовые! И это упоминается везде, где только можно, обидно.:-( Мне вообще плевать на деревья! А они, журналюги, раздули из этого балаган. "Даже в таком высокотехнологичном шутере деревья всё равно остались спрайтовыми. Покадзательный пример..." - примерно так они пишут. ИЗВЕРГИ! :zloj:
*
Vaan
3 сен 2007 в 20:30
K!X, видел-видел...Кстати, мой любимый ролик об МГС4. Наверно потому что самый первый который я видел:) И знаеш, спрайтовых деревьев не заметил. Потому что не о деревьях думал и не о графике вообще. А ловил каждое слово, каждое движение героев. Не мог нарадоватся, что вижу трейлер МГС4. Какие, нафик, спрайтовые деревья могли быть?? Я думаю ты понимаешь:)
*
Willson
3 сен 2007 в 22:16
Хочу взять МГС3,видел только сублстейшн,знакомый говорит это только через инет,это правда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025