Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
Vaan
4 сен 2007 в 03:57
Willson, неправда:) ТОЛЬКО онлайновых MGS пока нет. Все части проходятся как обычно. По старинке сингл-плеером в оффлайне. Это касается и MGS3: Subsistence. Это дополненная версия оригинального MGS3: Snake Eater. Да, в этой версии появилась возможность играть через инет, но онлайн-поддержка уже закрыта.Также в это дополнение ещё добавили кучу всего для оффлайн-прохождения.Бери и не раздумывай. Это легендарная игра!Одна из лучших на PS2.
*
Willson
4 сен 2007 в 04:32
Vaan,большое спасибо,в скором времени возьму
*
SDKiX
4 сен 2007 в 07:12
Vaan, отлично понимаю, ведь и для меня главное сюжет, диалоги и ещё постаревший Снейк.:-) Некоторые гонятся за графикой, им наплевать на всё остальное. Я не из их числа, да и ты тоже. Как Хидео сказал: ""Графика лишь средство подачи, второстепенное средство."" Но когда это соединяется - сюжет и отличная подача, получается то, за что мы любим Кодзиму, его конёк, - серия MGS.:-)
*
SDKiX
4 сен 2007 в 07:20
Vaan, со мной был забавный случай. Мой друг(только начинающий геймер) как-то раз увидел меня бегающим в Metal Gear 1(я как раз купил себе MGS3: Subsistence). И спрашивает: во что это ты рубаешь? Я: а что такое? Он: да бегают квадратики какие-то, нифига не понятно. Я: Иван(так его зовут), сейчас ты видишь момент, которому позавидуют короли, восходящие на престол. Ты видишь с чего всё началось...
*
SDKiX
4 сен 2007 в 07:37
Хидео анонсировал 2 игры: Metal Gear Online и дополнение к Portable Ops, носящее название Portable Ops Plus. Первая навеяна от сетевого режима Subsistence, и разрабатывается на движке MGS4 исключительно для PS3. Как говорит сам Мэтро, игра будет такой, которой ему всегда виделась онлайновая MGS. Вторая будет включать в себя новые задания, персонажей и доп. режимы игры. О версиях для американского и европейского рынков пока ничего не известно.:-)
*
Vaan
4 сен 2007 в 16:13
K!X, ты говорил, что имееш лицензионную копию всех MGS на зы2. Такой к тебе вопрос: сколько DVD-дисков содержит лиц.копия Metal Gear Solid 3: Subsistence? Три? И если да, то скажи, что содержит в себе 3ий диск?
*
Vaan
4 сен 2007 в 16:29
K!X, а. И ещё:) Насчёт Metal Gear 1. Незнаеш где достать какое-нибудь мало-мальское прохождение к нему?:) Я на Dendy его проходил, а вот на Subsistence не могу чёта...
*
SDKiX
5 сен 2007 в 05:14
Vaan, так точно, содержу.:-) 3 диска. На 3 видеоролик четвёртой части и огромный фильм-нарезка, смонтированный из видео 3части.
*
SDKiX
5 сен 2007 в 05:18
Vaan, прохождение не нашёл нигде(может плохо искал). Сам застапарился там, так и оставил.
*
!rbis19
5 сен 2007 в 13:14
Хидео - мастер, как в Mgs 2 создана атмосфера!!! Начало - утром, конец -ночью, и по ходу игры все темнее и темнее, битва с Солидусом на Extrime просто ужас.
*
XentA
5 сен 2007 в 16:10
Как открыть дверь в лабораторию?:)
*
XentA
5 сен 2007 в 16:26
Гы. Дошло не надо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025