Читал недавно в инете интервью Кодзимы-сана. Он упомянул, что старика-снайпера The End можно убить ещё ДО того, когда Снэйк сталкивается с ним в джунглях. И таким образом, можно избежать битвы с ним в дальнейшем. Кто-нибудь знает КОГДА и ГДЕ можно наити этого старикана до битвы в джунглях?? Я понятия не имею:neznaet: Видел его только в ролике, где он сидит в инв.кресле и спит.Но ролик есть ролик. И тут ничего не поделаеш. Остаётся только смотреть..А вот как убить?
yup yup, дык про этот момент я и говорю. Что там идёт заставка, там Волгин, Ева, Соколов,Босс и этот The End. Волгин ещё бьёт током Еву, а старик сидит в своей каталке и спит. Потом начинается дождь и старика увозят в склад. Но ведь это всё идёт как заставка.:neznaet: Может есть момент, когда на пару мгновений нам позволяют управлять Снэйком и мы можем достать снайперку и пришить The End"а?? Но я такого момента не помню...:(
Можно, притом я его убивал, до входа в эту область с роликом сверните налево, там будет лежать СВД, смотрим ролик, после ролика достаем ее и отправляем на тот свет старика выстрелом в голову))
5 сен 2007 в 18:01