Disruptor, будет локация похожая на очень длинную дорожку заполненную водой , сверху будут солдаты на реактивных ступах летать, проходишь практически до конца, там будет развилка (не очень заметная), сверни налево, если все правильно попадешь в локацию похожую на ту, в которой будут увозить старика. Бери СВД и уходи. Советую сохраниться перед локацией, зайти в нее вооружившись биноклем и все внимательно посмотреть (старика будут везти на северо-западе локации), потом загрузиться и грохнуть его.
Disruptor, будет локация похожая на очень длинную дорожку заполненную водой , сверху будут солдаты на реактивных ступах летать, проходишь практически до конца, там будет развилка (не очень заметная), сверни налево, если все правильно попадешь в локацию похожую на ту, в которой будут увозить старика. Бери СВД и иди обратно
Disruptor, Советую сохраниться перед локацией с дедком, зайти в нее вооружившись биноклем и все внимательно посмотреть (старика будут везти на северо-западе локации), потом загрузиться и грохнуть его.
!rbis19, спасибо:) Как дойду туда, попробую. В принципе, я МГС3 проходил, и знаю все эти локации, но просто не знал, где этого дедка выловить можно:) Теперь понял. В общем, на той же локации где и ролик с дедком, Волгиным, Евой, Соколовым, Боссом (они разговаривают возле склада), но нужно не доходить до того места где начнётся ролик, а сразу доставать СВД и искать в прицеле дедка на северо-западе. Я правильно понял?:)
Disruptor, а можно во время битвы с The End сохранится, выйти из игры, и переправить время на консоли на парочку лет вперед))) Тогда даже драться не придется:)
Disruptor, я точно не помню, но где-то читал, что его можно убить там, где вы все раньше говорили, а вместо него появится Оцелот со своей бандой... Данные требуют подтверждения...
6 сен 2007 в 12:20