!rbis19, отсюда вопрос:) Если убить Оцелота транквилизаторами, то не выпадет какой-нибудь камуфляж? Я имею ввиду Оцелота , который вместо The End"а появится.
Эх вчера бойня с Оцелотовцами была на ЕвроЭкстриме! Семерых завалил не выходя из помещения. Напомнило фильм "Леон-Киллер". Но троих так и не удалось пристрелить:( Сегодня попытаюсь снова...И всё-таки эта сложность ВЕЩЬ! Вот где проявляется истинное значение надписи над названием игры: Tactical Espionage Action...
Вчера просто охренел...Случайно зашёл в Camouflage Download. Ну, думаю, эта хрень не для меня. Там инет нужен чтоб камуфляжи скачивать. А потом нажал ещё раз нолик (или кружок, кому как нравится) и передо мной появился список из 20ти камуфляжей!:glaza:Мне сказали, что нужно не менее 850кб своб.места на MC и загружай-пожалуйста.Я в осадок выпал просто. А как же инет и всё такое???Помню, в Snake Eater-версии мне говорили,мол,иди нафик нема инета.А тут...Чудеса ёпт:neznaet:
посмотрел на свежей ИгроМании ролики геймплея четвертой части...., из демоверсии... демонстрируемые непосредственно на самой третьей соньке.... Я хочу эту игру!!!!
White_BeaR, да блин, я сон потерял увидев этот ролик! Кодзима-сан рулит! Но вот весна следующего года, это 6-7 месяцев. Вообще я думаю косить под Снейка. Волосы отрастил как у него, бороду сделаю, костюмчик сфарганю. Не курю правда, муляж сделаю И пойду снимать видео о новых приключениях Змея или съезжу куда нибудь на косплей. В Москву или Воронеж. Последний правда далековат будет.
Решил вспомнить былое и снова начал MGS 3 проходить. Как же она мне нравится. Стал собирать разные вкусные вещи снова: грибы, крыс, лягушек и тд. Самое прикольное, это съесть ещё не попробованный экземпляр и позвонить Пара-Медику. Порой бывают очень смешные разговоры.:-) И самое главное СКОЛЬКО их, этих диалогов, фраз, слов! От этого игра выглядит ещё более реалестичной и живой.
Я незнаю старо ли это, но в MGS 3: Subsistence начните новую игру на первом диске, сохранитесь, теперь на втором будет доступен секретный театр! Обязательно посмотрите, я пацтолом!
7 сен 2007 в 12:46