Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Всего сообщений: 682
*
Disruptor
7 сен 2007 в 12:46
!rbis19, отсюда вопрос:) Если убить Оцелота транквилизаторами, то не выпадет какой-нибудь камуфляж? Я имею ввиду Оцелота , который вместо The End"а появится.
*
!rbis19
7 сен 2007 в 13:20
Disruptor, будут люди Оцелота, но его самого не будет)
*
Helghast
10 сен 2007 в 04:16
Всё верно написано в случае со стариком! Иногда этих Оцелотовцев заметить труднее чем самого The End"a! Подтверждаю факт! :-)
*
Disruptor
10 сен 2007 в 05:03
Эх вчера бойня с Оцелотовцами была на ЕвроЭкстриме! Семерых завалил не выходя из помещения. Напомнило фильм "Леон-Киллер". Но троих так и не удалось пристрелить:( Сегодня попытаюсь снова...И всё-таки эта сложность ВЕЩЬ! Вот где проявляется истинное значение надписи над названием игры: Tactical Espionage Action...
*
!rbis19
10 сен 2007 в 19:31
Помню проходил SPECIAL с боссами, вот это жесть... Самым сложным для меня оказался ТНЕ FEAR
*
Disruptor
11 сен 2007 в 06:56
Вчера просто охренел...Случайно зашёл в Camouflage Download. Ну, думаю, эта хрень не для меня. Там инет нужен чтоб камуфляжи скачивать. А потом нажал ещё раз нолик (или кружок, кому как нравится) и передо мной появился список из 20ти камуфляжей!:glaza:Мне сказали, что нужно не менее 850кб своб.места на MC и загружай-пожалуйста.Я в осадок выпал просто. А как же инет и всё такое???Помню, в Snake Eater-версии мне говорили,мол,иди нафик нема инета.А тут...Чудеса ёпт:neznaet:
*
SDKiX
14 сен 2007 в 11:19
Disruptor, Я тоже впал в нирвану узнав, что они есть и без инета, но вот каждый по 850 кб. да ещё и без всяких фишек... Это ни есть гуд.
*
White_BeaR
14 сен 2007 в 15:00
посмотрел на свежей ИгроМании ролики геймплея четвертой части...., из демоверсии... демонстрируемые непосредственно на самой третьей соньке.... Я хочу эту игру!!!!
*
SDKiX
14 сен 2007 в 17:10
White_BeaR, да блин, я сон потерял увидев этот ролик! Кодзима-сан рулит! Но вот весна следующего года, это 6-7 месяцев. Вообще я думаю косить под Снейка. Волосы отрастил как у него, бороду сделаю, костюмчик сфарганю. Не курю правда, муляж сделаю :biggrin: И пойду снимать видео о новых приключениях Змея или съезжу куда нибудь на косплей. В Москву или Воронеж. Последний правда далековат будет.
*
SDKiX
17 сен 2007 в 20:53
Решил вспомнить былое и снова начал MGS 3 проходить. Как же она мне нравится. Стал собирать разные вкусные вещи снова: грибы, крыс, лягушек и тд. Самое прикольное, это съесть ещё не попробованный экземпляр и позвонить Пара-Медику. Порой бывают очень смешные разговоры.:-) И самое главное СКОЛЬКО их, этих диалогов, фраз, слов! От этого игра выглядит ещё более реалестичной и живой.
*
Helghast
12 окт 2007 в 05:36
Я незнаю старо ли это, но в MGS 3: Subsistence начните новую игру на первом диске, сохранитесь, теперь на втором будет доступен секретный театр! Обязательно посмотрите, я пацтолом! :-)
*
yup yup
12 окт 2007 в 06:25
Helghast, там он и так доступен, ты в игру играл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025