Вобщето она проходиться, там еще и автомат есть (зырь скрин) и тд. Вот только надо отправлять смс varnek.mobi/gamed.php?id=65 делай все как написано в описании, это обязательно!
lofiAdm, держись от него на определенном расстоянии,когда начинаешь за ним ехать,чуть подожди,потом езжай прямо и перепрыгни через трамплин,затем если он рядом подождк.пусть чуть проедет,потом езжай за ним-чуть проедешь и конец миссии
lofiAdm, у меня, к примеру, опера почти не закрывается. Нужно было флеху вытащить, вытащил и ошибка. Ну эт ладно, исправимо. После этого яву храню в памяти тела. 70 мб встроеной с головой для явы, тем более игр всего 5 штук. Не вижу надобности в флехе хранить яву. Я вот тебя не понимаю.:-D
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/11938356/ - флеха у меня сандиск на 4 гига. И ява с телефона быстрее грузиться и работает (та же аська, опера и тп). Ну а где яву держать сам решай :offtopik:
Вобщето она проходиться, там еще и автомат есть (зырь скрин) и тд. Вот только надо отправлять смс varnek.mobi/gamed.php?id=65 делай все как написано в описании, это обязательно!
13 сен 2010 в 18:10