lofiAdm, :nenado:Не дезинформируй людей! Как сказал разраб: "В данный момент обговариваются сроки его начала(!)". Так что и через пол месяца может выйти!
Салют, смертные! Не в курсе где можно найти инфу о выходах игр? Или это только на сайтах разрабов искать? Не знаете, будет ли стратегия Majesty на ява?
А я помню те временя когда мой ник был Vs@ seclub.org/user/index/678825/&r=4&rpl=tid&zn=83211 когда я много флудил в теме дум 3..и сделал дофига переделанных версий лайт..и даже ломанул пару раз..эх...черт как грустно..тогда когда мы узнали что дум 3 это поделка m3g Works....эхх...когда Death Sorrow умолял сделать на экран 128х160...когда была война с мтогом....странно что не помните меня..в свое время и в 4 часа ночи тут вседа сидел...
lofiAdm, :nenado:Не дезинформируй людей! Как сказал разраб: "В данный момент обговариваются сроки его начала(!)". Так что и через пол месяца может выйти!
~Jonny~, seclub.org/forum/goto/12468882/ - не трынди! Они обещали игру до 20 декабря выдать! Так что и тест должен ещё раньше быть , открытый , так что на неделе ждёмс.
9 дек 2010 в 13:09