Gen Firemen, о боже! А я и не знал, что потрахивает-то!! Блин, тогда одной фантазией меньше, не люблю телок потасканных даже единожды... Хоть они и ушастые. А как насчет Фреи из девятой части, гг?
Gen Firemen, что, даже в Бефор Кризис играл?!! Если да, то где ты его смог достать?! Он вообще только для специального телефона разработан. И в Кризис Коре тоже на Портабл? И в Диржа гонял?!! Не верю, lol!
Aйoн, ну че ты педантично то так? Я еще и в римейки, которые на дс выходили не играл. И в японские версии всех частей, ага. И в пиратские русские переводы - только в 10-ю. И в 12-ю зодиак джоб систем не играл. И в кингдом хартс и прочие малосвязаннные вещи. И в фф тактикс адванс, и в тактик адванс 2 не играл. Неужто все расписывать нужно? А в те, что на зызе выходили - играл, кстати. Можешь сколько угодно не верить.
Gеn Firemen, не обижайся, мы просто не так друг друга поняли: для меня все, шо имеет приставку "ff"- это финалка, поэтому, когда ты сказал, что играл во все кроме 3-й и 11-й... В общем, я понял, что для тебя фф только те, что имеют число, так наверно))
15 янв 2009 в 08:16