Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Hellrazr, полностью поддерживаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1819
*
1DeX6
18 июл 2006 в 06:49
Все кто хочет узнать больше о Омском hip-hop"е или просто пообщаться пишите мне на асю
*
Гyp
22 июл 2006 в 13:08
:fokus:
*
st. oskol
8 авг 2006 в 16:28
Кто то здесь сказал что это черная культура. Не согласен. Черной она была за бугром! А щас самое НАШЕ!
*
Hellrazr
8 авг 2006 в 16:31
St. Oskol, нех она не наша; тот же лигалайз это долбаный плагиат; если б ты слушал иногда настоящий хипхоп понял бы
*
AzoTTTTT
8 авг 2006 в 17:07
Hellrazr, полностью поддерживаю.
*
Hellrazr
8 авг 2006 в 17:13
AzoTTTTT, слышиж этих "будущих мам"? фифти сент "lil bit" да и эти дураки из группы банд"эрос.... тоже самое; все пытаюца копирывать модный стиль продюсера Scott Storch он написал бит к Lil Bit и Candy Shop и тд; хотя наверное даже незнают кто он такой (
*
DeFRaG
9 авг 2006 в 10:49
Hellrazr, на кой тебе Лига и его плагиат? Да, все что он сейчас делает это неудачная копия с черного рэпа.А ты Послушай Смоки Мо, крэк, Злой Дух и других. Это настоящий русский рэп. St.Oskol поддерживаю!
*
AzoTTTTT
9 авг 2006 в 14:15
Hellrazr, я чесн говоря рэп практически не слушаю, только забугорный и то очень редко,да и всяких попсовых еминёмов и полбаксов вапще не уважаю, рус реп тэрпэт нэ магу, а бандерос этот у которых 1 песня па мойму тока "нэ заикайся" чуш полная!
*
DeFRaG
9 авг 2006 в 16:33
AzoTTTTT, то что ты назвал рус. рэпом... С такой же уверенностью я могу сказать что рус. рок это Звери, Глызин и прочие таланты. Уловил суть?
*
AzoTTTTT
9 авг 2006 в 16:54
DeFRaG, я ж не сказал что только эти лошки меня бесят, они меня больше всех остальных бесят,а также я ненавижу и весь остаьной рус рэп за стрёмные биты и за однообразные тупые тексты!
*
Лигaлaйз
9 авг 2006 в 20:08
наслушались драговского скита о лиге.. :-/
*
DeFRaG
9 авг 2006 в 21:27
AzoTTTTT, блеснул остроумием. Ниче доказывать себе не буду. Думай как хочешь только в других темах. / Лига, причем здесь скит? Просто эти закосы под нигера немного раздражают. Да и общий стиль песен немного странный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026