Hellrazr, на кой тебе Лига и его плагиат? Да, все что он сейчас делает это неудачная копия с черного рэпа.А ты Послушай Смоки Мо, крэк, Злой Дух и других. Это настоящий русский рэп. St.Oskol поддерживаю!
AzoTTTTT, слышиж этих "будущих мам"? фифти сент "lil bit" да и эти дураки из группы банд"эрос.... тоже самое; все пытаюца копирывать модный стиль продюсера Scott Storch он написал бит к Lil Bit и Candy Shop и тд; хотя наверное даже незнают кто он такой (
Hellrazr, на кой тебе Лига и его плагиат? Да, все что он сейчас делает это неудачная копия с черного рэпа.А ты Послушай Смоки Мо, крэк, Злой Дух и других. Это настоящий русский рэп. St.Oskol поддерживаю!
Hellrazr, я чесн говоря рэп практически не слушаю, только забугорный и то очень редко,да и всяких попсовых еминёмов и полбаксов вапще не уважаю, рус реп тэрпэт нэ магу, а бандерос этот у которых 1 песня па мойму тока "нэ заикайся" чуш полная!
DeFRaG, я ж не сказал что только эти лошки меня бесят, они меня больше всех остальных бесят,а также я ненавижу и весь остаьной рус рэп за стрёмные биты и за однообразные тупые тексты!
AzoTTTTT, блеснул остроумием. Ниче доказывать себе не буду. Думай как хочешь только в других темах. / Лига, причем здесь скит? Просто эти закосы под нигера немного раздражают. Да и общий стиль песен немного странный.
18 июл 2006 в 06:49