St. Oskol, да, ты прав. Причем нас здесь очень мало. Я заметил, во всяком случае, в моем городе проще сказать что ты слушаешь рок, чем рэп. Думаю так и в других городах. Поэтому может кому то даже проще сказать что он рокер.
DeFRaG, да, ты прав. Кто думают по-другому, наверное знакомы с р.рэпом понаслышке. Наш рэп- это особая культура, которую надо понимать душой. Кто не рубит- идут лесом! Свои дилетантские мнения уже написали многие, ничего не понимающие челы. Чтобы судить, надо прослушать множество читок, смысл которых многие не понимают.
St. Oskol, да, ты прав. Причем нас здесь очень мало. Я заметил, во всяком случае, в моем городе проще сказать что ты слушаешь рок, чем рэп. Думаю так и в других городах. Поэтому может кому то даже проще сказать что он рокер.
AzoTTTTT, по твоему рок, их однообразное гавканье, лучше? Музон ваще отстой. Напоминает как пилят дрова ножовкой. Рифмы нет. Лажа полная. Свое мнение лучше напиши о кише в соответствующей теме. Мы тут говорим о р.рэпе и я считаю ты не много о нем знаешь. Не засоряй тему!
10 авг 2006 в 05:42