AHAOAE,ооо Шокк с Синдикатом ненавидят драго.Послушай дис:Мой посуду,Шокк с СД-бичьмюзик.Шокк забивал Драго баш на баш.Драго тупо отмалчивается.Нащёт Дессара не знаю...
AHAOAE,Диссар строит свою зачитку на закосах.В реале у Макса очень приятный голос.Если тебе нравятца Диссароподобные советую послушать Малой голос ещё жоще,и трэки тожеЕдинственый минус Диссара на мой взгляд это когда он применяет даблтайм то ево непонять
AHAOAE, всё ясно это старый альбом.Ехал грека через реку?Я настоящий царь а ты тупая псина?...ясно.Мои любимые трэки у Дессара это:Один против всех(дисс Рэп Войска,Синдикат),Враг у ворот,Бал Сатаны,Ты моё солнце.
AHAOAE,ооо Шокк с Синдикатом ненавидят драго.Послушай дис:Мой посуду,Шокк с СД-бичьмюзик.Шокк забивал Драго баш на баш.Драго тупо отмалчивается.Нащёт Дессара не знаю...
D!llER, а че там с Денди? Я когда увидел его фотки... Он какой-то слащавый паинька, как и Гуф, но Гуф хоть тексты нормальные пишет, а этот... Лоховской какой-то на вид Денди.
D!llER, кстати, я на ютьюбе видел видео, как один из этой бригады говорил, что драго очень галимый человек, он не следит за базаром, чуваки хотели с ним побазарить, а он тупо упал на дно, кстати, СД чето боится Драго, как и Птаха.
AHAOAE, извени но не мог бы ты не сильно критиковать Дэнди?:)Он мой хороший знакомый живём в одном городе.Он в последние время,неочень Шокк ево вынис с бэтла.Дэнди на спирт подсел.А так нормально скоро микстэйп ево новый стартует :)очень приличный.
D!llER, а, кстати, я слышал, что Шокк респектирует Стиму, и Сереге тоже. Я ваще не пойму, 1Клас вроде читал о том, что Стим - баба, бреющая ноги, а Серега и Лига - задроды, а Шокк уважает Серегу, еще и говорит, что ему пох, пусть считают его сумашедшим, но он считает, что Серега один из лучших в русском рэпе, как по продакшну, дикции, внешнему виду, панчлайнам, качеству музыки в общем.
3 дек 2008 в 13:20