reos, хотя я подумал Капсулы Скорости-это саундтрэк к игре Лада Рейсинг Клаб и глупо как мне кажется глупо требовать от неё какой-то смысловой нагрузки.
MsDreamer, Каста она и в Африке Каста... Гуф есть нормальные песни типа (Новогодняя, Ямакаси) DaBomb есть прикольные треки с группой Ю.Г. а так ничё особенного... На мой взгляд.
reos, так ты слышал НЕВСКИЙ БИТ или сольный проект парня из этой группы СЭДа? Стиль КРЕКа, но песни менее надуманые и позитивные. Всем ценителям лирического рэпа советую.
reos, хотя я подумал Капсулы Скорости-это саундтрэк к игре Лада Рейсинг Клаб и глупо как мне кажется глупо требовать от неё какой-то смысловой нагрузки.
Pugovka, да не их это дело, сочинять песни про уличные гонки... Вот и получилась хня полная. А Невский Бит это типа название группы что-ли? Сэд не слушал, а Сэт слушал...
RapStyle, ну и отличнинько! Я же написал арэнби или на крайняк попса, но ни как не рэпер! А тема называется ""Русский Рэп и его исполнители"". А если Батишта рэпер, то я 50cent! Меня бесит, что любой багатенький мальчик зайчик читающий не понять, что, обязательно называется рэпером! Можно читать и быть далеко не рэп исполнителем. А то по мтв клип какого лоха из фабрики видел, ост к какому то фильму, там в клипе ещё футболисты есть. И чё он рэпер?
Каста снимает новый клип на песню ""Глупо, но класс...""-песня конечно прикольная (заставит улыбнутся даже человека ненавидящего рэп-по знакомым знаю), но далеко не хит. Вся надежда на хороший клип...
Кстати я вот заметил довольно известная у молодёжи гр. Многоточие, как бы её и не кличели попсой ни сняла ни одного клипа, и так и не пробилась на большую сцену. Намерено ли?
Pugovka, да. Не хотят они снимать клипы. Ну блин... Это попса, я чуть не помер от смеха, когда пацан женским голосом, начинает читать:""Да так бывает, любовь умирает, но всё таки манит, манит..."" Я не говорю, что в рэпе не может быть песен про любовь, но делать это надо как-нибудь по другому...
9 ноя 2006 в 10:24