Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Эту неделю оценивал альбом Drago, и жжёт парень совсем не кисло и с чувством юмора всё в порядке. Кто слушал, какое мнение? Правда чувак странноватый: в песне ""прорыв"" он обсирает Касту, а ещё у меня есть концертная запись, где он говорит: ""Я на Касту никогда не дисел, респект Касте, респект Влади""- непонятный чувак...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1819
*
reos
14 ноя 2006 в 18:02
Pugovka, обсолютно прав... Но ещё это смазливая музыка. Всё равно, рэп должен быть хотя бы немного брутальным. Я при прослушывания альбомов Многоточия у меня складывается впечатление, что его читают, какие-то мальчики, которые смотрятся в зеркало чаще, чем их девушки...
*
Pugovka
14 ноя 2006 в 18:52
reos, ну просто не понимаю вроде стока шансов у них пробиться, а они не пытаются. А Каста попса? Вроде тексты о любви тож так себе(ревность), токо что по брутальнее.
*
reos
14 ноя 2006 в 19:14
Pugovka, Каста-далеко не попса... Ревность: в ней нет ни капли смазливости и всякого рода попсовых штучек. Их можно любить, можно ненавидеть- но эти парни продолжают гнуть свою линию... Послушай альбомы, ну какая это нафиг попса...
*
reos
21 ноя 2006 в 17:20
Эту неделю оценивал альбом Drago, и жжёт парень совсем не кисло и с чувством юмора всё в порядке. Кто слушал, какое мнение? Правда чувак странноватый: в песне ""прорыв"" он обсирает Касту, а ещё у меня есть концертная запись, где он говорит: ""Я на Касту никогда не дисел, респект Касте, респект Влади""- непонятный чувак...
*
Nigativ
22 ноя 2006 в 20:47
Да,с меня тож есть этот концерт,сначало нагнал потом респект касте.Мне он не нравиться,позорит русский реп
*
Nigativ
22 ноя 2006 в 20:54
Кто слышал Драго-верблюд?:)
*
reos
22 ноя 2006 в 22:50
Nigativ, не у него понтов много-обсирает всех. Но читает прикольно... А чё за верблюд?
*
Nigativ
23 ноя 2006 в 06:50
reos, ой...тема которую надо послушать:),если не в лом поищи
*
Nigativ
24 ноя 2006 в 08:41
Кто слушал Крека новый альбом?
*
Paббитт
24 ноя 2006 в 08:50
What"s up да руский рэп это конечно полное Г... но с этим не поспоришь.
*
Nigativ
24 ноя 2006 в 08:57
Paббитт, в этой теме твое мнение никто не спрашивает!!
*
reos
24 ноя 2006 в 09:30
Nigativ, это типа ""Другие берега"" или другой? Напиши название альбома.
24 ноя 2006 в 09:37 / reos (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026