SwAinY, есле тебе не нравится музыкальный исполнитель зачем об этом говорить есле можно просто не замечать,мне к премеру тоже многие не нравятся,но я же не кричу что они отстой
за прошедший год могу выделить такие релизы: Def Joint - D.Vision Dino MC 47 - Нефть Drago, New Union - Не было печали Ноггано - Теплый СД - King Vol.2 Schokk - NBOTB L-Size(A-Side, Lil"Money) - Гром и молния
SwAinY, есле тебе не нравится музыкальный исполнитель зачем об этом говорить есле можно просто не замечать,мне к премеру тоже многие не нравятся,но я же не кричу что они отстой
Из альбомов в этом году порадовали: Кажэ Обойма - Most Dangerous LP Dom!No - Спальный Голливуд Guf - Дома Вульгарный тоНН [Витя CLassic] - Отвертка, вокруг которой вращается мир Ноггано - Тёплый DOm1no - По МКАДу V-Style - 2010 Bad Santa aka D.Masta - Снежная Сказка Lissen2 - Мимо шумов СВО - Слишком Просто Чтобы Понять КРП a.k.a. Купэ - Мой Магнитофон ------- Из микстейпов: DJ Nik-One и Смоки Мо - Saint P Phenomen DOm1no - По МКАДу (Mixtape) RA Underground - MoscWoW DJ Nik One и Mezza Morta - Looney Tunez
2 янв 2010 в 08:36
Def Joint - D.Vision
Dino MC 47 - Нефть
Drago, New Union - Не было печали
Ноггано - Теплый
СД - King Vol.2
Schokk - NBOTB
L-Size(A-Side, Lil"Money) - Гром и молния