Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Всего сообщений: 1819
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:20
AHAOAE,Диссар строит свою зачитку на закосах.В реале у Макса очень приятный голос.Если тебе нравятца Диссароподобные советую послушать Малой голос ещё жоще,и трэки тожеЕдинственый минус Диссара на мой взгляд это когда он применяет даблтайм то ево непонять
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:22
AHAOAE, всё ясно это старый альбом.Ехал грека через реку?Я настоящий царь а ты тупая псина?...ясно.Мои любимые трэки у Дессара это:Один против всех(дисс Рэп Войска,Синдикат),Враг у ворот,Бал Сатаны,Ты моё солнце.
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:24
AHAOAE,ооо Шокк с Синдикатом ненавидят драго.Послушай дис:Мой посуду,Шокк с СД-бичьмюзик.Шокк забивал Драго баш на баш.Драго тупо отмалчивается.Нащёт Дессара не знаю...
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 13:26
D!llER, а че там с Денди? Я когда увидел его фотки... Он какой-то слащавый паинька, как и Гуф, но Гуф хоть тексты нормальные пишет, а этот... Лоховской какой-то на вид Денди.
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 13:32
D!llER, кстати, я на ютьюбе видел видео, как один из этой бригады говорил, что драго очень галимый человек, он не следит за базаром, чуваки хотели с ним побазарить, а он тупо упал на дно, кстати, СД чето боится Драго, как и Птаха.
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:34
AHAOAE, извени но не мог бы ты не сильно критиковать Дэнди?:)Он мой хороший знакомый живём в одном городе.Он в последние время,неочень Шокк ево вынис с бэтла.Дэнди на спирт подсел.А так нормально скоро микстэйп ево новый стартует :)очень приличный.
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:36
AHAOAE, низнаю я видел телосложение Драго и сомневаюсь что он кавота боитца.Хотя Шокк навернёт ево,видел тренинг Шока,было зрелишней.
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:37
AHAOAE, на ютьюбе набери Schokk-intro,Schokk-Прыщавой сцуке...
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 13:41
D!llER, я имею ввиду, что и СД, и Птаха чето боятся с ним встретится на нейтралке. А это о чем-то говорит.
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:45
AHAOAE, )))а разве не ясно по чему?посмотри видио драго в спорт зале,и поймёш.:)
*
D!llER
3 дек 2008 в 13:47
Кстате кто не слышал очень советую трэк Синдикат-ненависть.Новый трэк грязная лирика от парней с Германии,меня зацепил.
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 13:48
D!llER, а, кстати, я слышал, что Шокк респектирует Стиму, и Сереге тоже. Я ваще не пойму, 1Клас вроде читал о том, что Стим - баба, бреющая ноги, а Серега и Лига - задроды, а Шокк уважает Серегу, еще и говорит, что ему пох, пусть считают его сумашедшим, но он считает, что Серега один из лучших в русском рэпе, как по продакшну, дикции, внешнему виду, панчлайнам, качеству музыки в общем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026