Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Всего сообщений: 1819
*
Большой Ух
3 дек 2008 в 14:23
возникает один вопрос: а это важно?:hz:
*
Fakel MC
D!llER, найди мне инфу,с таким же успехом я могу сказать что гуфа приглашали в шэди рекордс...
*
D!llER
чeл.PEШ.вoпp, нет...Но интересно.
*
Fakel MC
чeл.PEШ.вoпp, вопорос пральный)
*
Fakel MC
3 дек 2008 в 14:29
AHAOAE, и что что я видел драго?да он крупный и накаченный а толку?шокка он обосался - факт...на звонки птахи не отвечает - факт.к сд он не приехал сняв какое то тупое виде с двумя секундами с сд - факт,с джино зассал пиз ся - факт.Почти все кто с ним работал его терь неуважают...Теперь насчёт айсмена: ты прям точно знаешь что он отобрал блинг у стима?ты видел это?ты хотя бы знаешь зачто его из кинг ринга выкинули??вот и всё...и птаху он не защищал просто пробубнил чё то там...
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:29
Fakel MC, незнаю с каким успехом ты говориш:)Но это было официальное интэрьвью Шокка.Если неправда это почему нихто не опроверг это?Там СД,Серёга,Стим-который тоже корифанит с Шоком.Может тебе Шокк пративен но это не повод ставить точки в свою пользу.
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:32
Айсмэн убог,очень убог...Был с кинг рингом,и стал одним из самых больших хэйтэров кинг ринга.
*
Fakel MC
3 дек 2008 в 14:34
D!llER, сд "карефанит" с шокком но он не в кинг ринге.стим и серёга не "карефанят" с шокком.мне о нейтрален,из того что слышал понравилось мало...Я ж те сказал - дай мне инфу чё ты мне отписываешься то?где это интервью?
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:38
Fakel MC, впадлу капаца интэрьвью читал или на хх.ру,или на РТ....Да и зачем говориш чево не знаеш?Стим познакомился с Шокком на сьёмках Я хэйтер в Лондоне.Там у них завязались приятельские отношения,а с Серёгой фрэндит уже давно...
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 14:40
Fakel MC, блин, я не понял, здесь норм разговор, ты вот пришел, вмешался, и так зло начал свою правду доказывать, будь спокойнее, здесь щас вроде на тебя никто не выеживается. Я говорю, то что я знаю, если ты по каким-то вопросам знаешь что-нибудь лучше меня, то просто подправь мною высказанное, а не "ой ребятушки, я просто ржу с вас". Поверь, я бы тоже мог тебе ответить в таком тоне и сказать - "че за гон ты трёшь?", но мне это нах не надо, я на форум зашел, чтобы узнать что-то новое, а не доказывать кому-то что-то и тем более бычытся через интернет.
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:47
Замолчал походу пошол искать инфу про "Я Хэйтер" )))
3 дек 2008 в 14:47 / D!llER (1)
*
Fakel MC
3 дек 2008 в 14:49
D!llER, инет глючил.Это ты говоришь о том чего не знаешь.Стим не приезжал на сьёмки клипа,свою часть видео он просто снял у себя с окси знаком через сд с шокком они познакомились не там,и просо хорошие знакомые шокк помогал стиму с альбомом но они не друзья...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026