Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Всего сообщений: 1819
*
Fakel MC
3 дек 2008 в 14:50
AHAOAE, мля с тобой туго разговор идёт...Просто обьясни мне зачем рассуждать о личных вещах о которых тем более не знаешь совсем??гудбай
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:51
Fakel MC, Ну извыняй я просто разбрасываюсь громкими словами согласен друзья это чтото больше.А на сьёмках Окси он был,ты уверен что Стима небыло?
*
Fakel MC
3 дек 2008 в 14:54
D!llER, стима точно не было,там помоему из вышеперечисленных ваще никого не было все записыли часть у себя посмотри сам клип там никого нет...
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:54
Раз речь зашла за Окси,как он вам?по моему техника на высоте...мало у каво встретиш такие рифмы(вот где даблрайм и триплрайм)Незнаю я тащюсь!!!!!!
*
Fakel MC
3 дек 2008 в 14:56
D!llER, техника классная но надо подождать епи пока кроме баттла ничё от него не слышал...
*
D!llER
3 дек 2008 в 14:57
Fakel MC, Клип то я видел,там все так распанцовку слэмят что неразберёш.Видел видио как снимался клип?блин а в описание клипа говорилось что и Шокк и СД и Стим все присудствовали.Жаль однако...:(
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 14:59
Fakel MC, я вот не пойму, че это мне в интернете указывают, рассуждать или нет, тебя чето заело? Есть такой Драго, есть СД, есть Стим, есть Птаха, видно, что первые трое - моральные уроды, четвертый еще более менее по делу говорит, мне на них ваще пох, но раз они создают разную чушь и выкладывают в сеть, то че не пообсуждать их идиотские терки через интернет? Они дают информационный повод, а народ смотрит на это и думает, вот лошары...
*
D!llER
3 дек 2008 в 15:00
Fakel MC, Я слышал не больше 10 трэков.Особо понравились:Что такое биф,Дилевери,Я хэйтэр,Лондон против всех,Фит с Ар Сайдом(забыл название),и недавно прослушал фит с Си Ел-нам не нужна война(трэк очень улыбнул)
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 15:03
D!llER, оксимирон канешно читает хорошо, но голос...
*
Fakel MC
3 дек 2008 в 15:04
AHAOAE, всё таки ты писец(обзывать не буду)...Моральные уроды,вот опять - ты чё знаком чтоль?СД и Стим помоему никаких видео не снимают...Птаха всё снимает по делу...Короче оставайся при своём мнении мне 8-)
*
D!llER
3 дек 2008 в 15:08
AHAOAE, Ага я такой голос называю Дэндиподобный )))Окси рвёт во сновном по технике написания текстов,это один из первых рэперов в ру рэпе у каторого я вижу вместо квадрата такую рифмовку как:игра слов,и ломаный слог....Да это ещё и улыбает,окси молодец...
*
AHAOAE
3 дек 2008 в 15:09
Fakel MC, знаком? Почему Центр, Смоки Мо, Ант, Крипл, Каста, Каже Обойма занимаются творчеством, а эти - все время ищут приключения на задницу? Это ни о чем не говорит? Или ты уже под влиянием рэпа не так реальность воспринимаешь? / Стим и СД видео сняли с обращением к Драго о том, что ножиком его...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026