Fakel MC, Клип то я видел,там все так распанцовку слэмят что неразберёш.Видел видио как снимался клип?блин а в описание клипа говорилось что и Шокк и СД и Стим все присудствовали.Жаль однако...:(
Fakel MC, я вот не пойму, че это мне в интернете указывают, рассуждать или нет, тебя чето заело? Есть такой Драго, есть СД, есть Стим, есть Птаха, видно, что первые трое - моральные уроды, четвертый еще более менее по делу говорит, мне на них ваще пох, но раз они создают разную чушь и выкладывают в сеть, то че не пообсуждать их идиотские терки через интернет? Они дают информационный повод, а народ смотрит на это и думает, вот лошары...
Fakel MC, Я слышал не больше 10 трэков.Особо понравились:Что такое биф,Дилевери,Я хэйтэр,Лондон против всех,Фит с Ар Сайдом(забыл название),и недавно прослушал фит с Си Ел-нам не нужна война(трэк очень улыбнул)
AHAOAE, всё таки ты писец(обзывать не буду)...Моральные уроды,вот опять - ты чё знаком чтоль?СД и Стим помоему никаких видео не снимают...Птаха всё снимает по делу...Короче оставайся при своём мнении мне 8-)
AHAOAE, Ага я такой голос называю Дэндиподобный )))Окси рвёт во сновном по технике написания текстов,это один из первых рэперов в ру рэпе у каторого я вижу вместо квадрата такую рифмовку как:игра слов,и ломаный слог....Да это ещё и улыбает,окси молодец...
Fakel MC, знаком? Почему Центр, Смоки Мо, Ант, Крипл, Каста, Каже Обойма занимаются творчеством, а эти - все время ищут приключения на задницу? Это ни о чем не говорит? Или ты уже под влиянием рэпа не так реальность воспринимаешь? / Стим и СД видео сняли с обращением к Драго о том, что ножиком его...
3 дек 2008 в 14:50