Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
!Diko-braz!, какая аномалия? Какое усиление слуха? :vopros: Я уже начинаю путать кто в игре мастер, ты или я...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
G Allori
ts 28 окт 2008 в 12:38
!Diko-braz!, че решил из наемников в бандиты переквалифицироваться? (или в проводники?) :vopros:
*
arsen13
28 окт 2008 в 12:53
!Diko-braz!, я тоже не понял. Но как хочеш...
*
G Allori
ts 29 окт 2008 в 09:41
!Diko-braz!, какая аномалия? Какое усиление слуха? :vopros: Я уже начинаю путать кто в игре мастер, ты или я...
29 окт 2008 в 09:45 / G Allori (6)
*
!dikO-BRAZ!
29 окт 2008 в 09:50
18GoGa18, ты. Я всего лишь объяснил что во время обморока я все слышал. А за своебольное мастерение-извини, не буду больше. Просто решил добавить в игру креатифа :-D
*
G Allori
ts 29 окт 2008 в 10:15
!Diko-braz!, креатива по-моему и так хватало...и щас хз че с тобой делать. просто в игре нет полной свободы действий, есть четко описаный сюжет, который игроки могут менять в определенные моменты игры...отдельный сценарий придется для твоего перса придумывать, если выживешь...
*
Sores
29 окт 2008 в 11:14
Насчет креатива... Это все конечно здорово, но в разумных пределах. А вот когда персонаж по собственному желанию падает в обморок, придумывает себе возможности, которых быть не должно, то это очень сильно усложняет работу мастера. Так что не стоит все таки вот так все самому додумывать, это работа не для игроков. Не стоит так вобщем делать, хотя бы даже из уважению к мастеру.
*
CkiFFF
29 окт 2008 в 12:03
!Diko-braz!, вот для общего развития....lechebnik.info/449-2/82.htm Короче, в состоянии обморока просто невозможно что то видеть, а тем более слышать..Человек просто погружается в сильное беспамятство, вызванное острой сосудистой недостаточности, с кратковременным нарушением кровообращения головного мозга...Пульс слабый, нитевидный, наблюдается резкая брадикардия(60- 40уд), давление снижено, наблюдается холодный пот и общая слабость организма, после обморока рекомендуют покой, как можно меньше движений... P.S. Привел краткую цитату из медицинского учебника, всеж специальность влияет..:)
*
!dikO-BRAZ!
29 окт 2008 в 12:05
-1CK!F1-, это в зоне такие обмороки:-)хорошо. буду знать. Кстати у меня сейчас есть шанс все исправить.
29 окт 2008 в 12:10 / !dikO-BRAZ! (1)
*
arsen13
29 окт 2008 в 12:24
18GoGa18, это конечно-же бред. но что если я возьму и выстрелю в голову Дикобразу? Он умрет? :gy:
*
CkiFFF
29 окт 2008 в 12:37
Не вижу смысла участия Дикобраза самого по себе,, по иному сценарию.Эти лишь запутает игру,ее зрелищность,...только лишь в том случае, если в будущем он с нами еще встретиться....короче по моему разумению либо мочить, либо оставить в зоне и благополучно забыть, либо принять на веру его оправдания но доверия и солдатом уже не возникнет,да ,просто....хм посмотрим.:)будет еще выкидон,убьем сразу и быстро чтобы не мучился
29 окт 2008 в 12:39 / CkiFFF (1)
*
G Allori
ts 29 окт 2008 в 12:47
arsen13, все зависит от вас и от поведения Дикобраза... Если выстрелишь в голову, ты его убьешь, тем самым выведешь его из игры, но можешь и пощадить, быть может наемник изменит свое поведение...
*
!dikO-BRAZ!
29 окт 2008 в 13:15
18GoGa18, не будет больше. Обещаю. А пока посмотрю что предпримут другие
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025